Лен, бруннера хорошо в тени растет. У меня есть, могу весной копнуть.
Мальвы хорошо растут в тени.
нюшель писал(а):Лен, бруннера хорошо в тени растет. У меня есть, могу весной копнуть.
нюшель писал(а):Лен, бруннера хорошо в тени растет. У меня есть, могу весной копнуть.
Энотеру очень хочу и тут у наших цветоводов просила корешочек ,из семян не всходит ( рука у меня точно нелёгкая) .
лена-алёна писал(а):Пы.Сы.
Ещё мне нравится дицентра,у свекрови растёт,я даже не пытаюсь завести,полутени совсем мало,такие красивые розовые "сердечки"
Moloko писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как вы боретесь с щитовками на комнатных растениях? Я не заметила их на ананасе и они пробрались в розетку, не вынуть с листьев вроде всех сняла пишут химией надо пшикать, не хотелось бы, ребенок в доме
Moloko писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как вы боретесь с щитовками на комнатных растениях? Я не заметила их на ананасе и они пробрались в розетку, не вынуть с листьев вроде всех сняла пишут химией надо пшикать, не хотелось бы, ребенок в доме
МаШШа писал(а):Была сегодня в Оби , там пуансентия по 99 руб, при чем хорошо выглядит. Она конечно не такая огромная как в Спаре, но все равно красивая и вроде 99 руб не жалко)
Не такаЯ писал(а):МаШШа писал(а):Была сегодня в Оби , там пуансентия по 99 руб, при чем хорошо выглядит. Она конечно не такая огромная как в Спаре, но все равно красивая и вроде 99 руб не жалко)
она потом 99% что не выживет, мне жалко вот так "букеты в горшках" покупать. и неизвестно еще какого клеща на ней принесешь из магазина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей