lanaklein писал(а):Девчонки нет у кого в закупке бодиков на ребенка размер 86 или 92 или 98 ну чтоб побольше, а то 80 нам уж сильно мал. И можно еще комбезики с ножками (типа ползунков) тонкие х/б тоже 86/92/98.
ТУТ посмотри у меня в Англии
lanaklein писал(а):Девчонки нет у кого в закупке бодиков на ребенка размер 86 или 92 или 98 ну чтоб побольше, а то 80 нам уж сильно мал. И можно еще комбезики с ножками (типа ползунков) тонкие х/б тоже 86/92/98.
lmb писал(а):Девочки,подскажите,где отыскать водолазки однотонные на мальчика 12лет,рост 153,не меньше.я все закупки перерыла,рост до 140 может кто увидит,пните меня в ту сторону,пожалуйста
Не такаЯ писал(а):lmb писал(а):Девочки,подскажите,где отыскать водолазки однотонные на мальчика 12лет,рост 153,не меньше.я все закупки перерыла,рост до 140 может кто увидит,пните меня в ту сторону,пожалуйста
замечательный возраст! я как вспомню - так вздрогну... из детского уже не купишь, и во взрослом еще нет... особенно обувь)))
Не такаЯ писал(а):замечательный возраст! я как вспомню - так вздрогну... из детского уже не купишь, и во взрослом еще нет... особенно обувь)))
Seidhe писал(а):женские черные футболки с длинным рукавом
OlgaST писал(а):Такую штуку хочу! Есть у кого?
Seidhe писал(а):lmb
Нет, не водолазки. Именно футболки, не с высоким воротником, а с круглым или треугольным вырезом...
OlgaST писал(а):Чертова дюжина писал(а):у твоей свекрови есть
Потому и хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей