✿ Потеряшка ✿

Общаемся на любые темы

Re: ✿ Потеряшка ✿

Сообщение ~Анастасия~ » 07 авг 2013, 17:13

Лапуля писал(а):~Анастасия~
накладка на ремень штатный, от 9 кг идет, по закону заменяет автокресло. У меня у всех троих такие накладки. Сейчас они идут сразу в комплекте с лямкой ФЭСТ, которая помогает зафиксировать малыша лучше, чтоб он не выскользнул под ремнем в случае резкого торможения (такая у нас только у Лиона). В Карусели 339 руб стоит, мы лоханулись и купили в гипермаркете Магнит за почти 700 руб :gii:

Гуля, спасибо за ликбез :nqp:
НА КАНИКУЛАХ в интернете не часто, но всем отвечу)
~Анастасия~
Проверенный участник СП

Награды: 8
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение ~Анастасия~ » 07 авг 2013, 17:13

Квикки писал(а):
~Анастасия~ писал(а):
Verra1 писал(а):Настя, а возраст вашего ребенка какой-не грудничок? а то продается удерживающее устройство ФЭСТ, легкое, удобное и за 400 руб

нам 4 года, 15кг, а что это за уств-во?

Настя, вот ссылка на сайт http://festltd.ru/product_111.html

спасибо, Вик :nqp:
НА КАНИКУЛАХ в интернете не часто, но всем отвечу)
~Анастасия~
Проверенный участник СП

Награды: 8
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Verra1 » 08 авг 2013, 09:39

Девочки, никто не видел в закупках детский рюкзак для дошкольника (мальчика),размер примерно 20*30, рублей за 200 ?
Verra1
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Лапуля » 08 авг 2013, 12:29

Verra1
у АНА в закупке viewtopic.php?f=26&t=36 как раз дозаказы идут
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 95З-952-О7-72
Закупка GREENWAY! Полезные подарки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лапуля
Проверенный участник СП

Награды: 9
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение ЛенЛена » 08 авг 2013, 12:31

Я ничего не теряла, но очень надо найти :cb:
болеро для девочки, желательно пафосное, белого, молочного или розового цвета, рост 146-152
ЛенЛена
Организатор СП

Награды: 12
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Бриллиантовый организатор (1) Новичок в СП клубе (1)
Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Verra1 » 08 авг 2013, 12:55

Лапуля писал(а):Verra1
у АНА в закупке viewtopic.php?f=26&t=36 как раз дозаказы идут

Гуля, спасибо огромное! :mjh:
Verra1
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение lanaklein » 11 авг 2013, 12:49

Девчонки, а ни у кого в закупках нет спортивных костюмов мужских трикотажных на 56/58/60 размер.
Изображение
Изображение
lanaklein
Проверенный участник СП

Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1)

Сообщение lmb » 14 авг 2013, 13:10

Девчонки,нужны сандалии на мальчика,ортопедические(для лечении плоскостопия, плоско-вальгусной стопы)с закрытым носиком.размер 26-27.что то я с ног сбилась,не могу у нас ничего подобрать :cx: хоть иди на чужие форумы. :mmm:
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Награды: 6
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение olyushka » 14 авг 2013, 13:18

lmb писал(а):Девчонки,нужны сандалии на мальчика,ортопедические(для лечении плоскостопия, плоско-вальгусной стопы)с закрытым носиком.размер 26-27.что то я с ног сбилась,не могу у нас ничего подобрать :cx: хоть иди на чужие форумы. :mmm:

Люб я себе надыбала в малявке у Наташи АНА из серии батик-орто
olyushka
Организатор СП

Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение olyushka » 14 авг 2013, 13:23

ЛенЛена писал(а):Я ничего не теряла, но очень надо найти :cb:
болеро для девочки, желательно пафосное, белого, молочного или розового цвета, рост 146-152

а пафосное это какое? http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y закупка тут viewtopic.php?f=106&t=5408
olyushka
Организатор СП

Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение lmb » 14 авг 2013, 13:36

olyushka писал(а):Люб я себе надыбала в малявке у Наташи АНА из серии батик-орто

Оль,я на них тоже смотрела,но меня все сомнения берут,ортопедические они или только для профилактики,нигде ничего не написано :cx: хочется полной уверенности,что они лечебные,а не только профилактические.ты их уже получила?если да,может там какая памяточка по ним есть?что там про стельки написано?
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение olyushka » 14 авг 2013, 13:42

lmb писал(а):
olyushka писал(а):Люб я себе надыбала в малявке у Наташи АНА из серии батик-орто

Оль,я на них тоже смотрела,но меня все сомнения берут,ортопедические они или только для профилактики,нигде ничего не написано :cx: хочется полной уверенности,что они лечебные,а не только профилактические.ты их уже получила?если да,может там какая памяточка по ним есть?что там про стельки написано?

вся обувь которая продается в магазинах является профилактической, лечбная продается только в спец магазинах по спецзаказу, т.е. по твоим меркам тебе изготовят башмаки, вот так :cx:
у нас на первые шаги была эта фирма, задник жесткий, выше косточки на ноге, так что в принципе пятка не заваливается, про стельку не помню
только заказала, как приедут напишу если напомнишь
olyushka
Организатор СП

Сообщение Квикки » 14 авг 2013, 13:58

lmb писал(а):Девчонки,нужны сандалии на мальчика,ортопедические(для лечении плоскостопия, плоско-вальгусной стопы)с закрытым носиком.размер 26-27.что то я с ног сбилась,не могу у нас ничего подобрать :cx: хоть иди на чужие форумы. :mmm:

Люба, я с этими показаниями покупала у Насти в закупке viewtopic.php?f=116&t=6189.
Вроде есть и с закрытым носиком.
Квикки
Проверенный участник СП

Сообщение lmb » 14 авг 2013, 14:05

Квикки писал(а):Люба, я с этими показаниями покупала у Насти в закупке viewtopic.php?f=116&t=6189.
Вроде есть и с закрытым носиком.

Вик,смотрела,там только одни подходящие,вот такие http://newst.ortoopt.ru/index.php/compo ... egory_id=8 но не вижу ни размеров,ни наличия....а Настя пока не ответила :cx:
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Сообщение lmb » 14 авг 2013, 14:11

olyushka писал(а):про стельку не помню
только заказала, как приедут напишу если напомнишь

Оль,даже если где прикуплю :vbn: напомню тебе,просто даже интересно :mmm: но я сомневаюсь,с ортопедическими стельками они бы думаю дороже были бы. вчера на проспекте зашла в пару салонов ортопедических,стельки смотрела.то что мне нужно 1000 с хвостиком стоит.я в шоке.. :dfh:
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Сообщение Businka » 16 авг 2013, 09:38

Кто-нибудь видел в магазинах израильскую косметику Dr. Sea? Раньше был отдел в Спаре на Зеленстрое, но за лето съехал :cx: Может, кто увидит где-то, свистните, пожалуйста :nqp:
Businka
Проверенный участник СП

Награды: 7
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Moloko » 16 авг 2013, 10:28

Девочки,у кого-то в закупках видела пакеты вакуумные для хранения одежды..... не могу найти.
Мой пристрой. Картинки кликабельны.

Свободные продажи.
Джинсы Levis жен рр 6М
Moloko
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Moloko » 16 авг 2013, 10:32

lanaklein писал(а):Девчонки, а ни у кого в закупках нет спортивных костюмов мужских трикотажных на 56/58/60 размер.

viewtopic.php?f=25&t=6182&p=262778#p262778
Может в дозаказы успеешь
Мой пристрой. Картинки кликабельны.

Свободные продажи.
Джинсы Levis жен рр 6М
Moloko
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Rug » 16 авг 2013, 10:52

Moloko писал(а):Девочки,у кого-то в закупках видела пакеты вакуумные для хранения одежды..... не могу найти.

У ЛенЛены закупка виттера, я брала очень довольна.
Rug
Участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Rug » 16 авг 2013, 11:02

OlgaST писал(а):Такую штуку хочу! Есть у кого?
Изображение

Если еще актуально, видела такие в здание лакмина на втором этаже, где зареченская станция. Там на 2 этаже мебельный проходишь его и около кассы почти целая тележка
Rug
Участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Пред.След.

Вернуться в Болталка