Lepestok писал(а):Может, имеешь ввиду за книжными рядами - пересечение Колетвинова - Оборонная в угловом здании со стороны Колетвинова. Там есть такая оптовка.
Пелагея писал(а):Девчата, подскажите, у нас детскую одежку Ав*ро*ра никто не собирает? Плащ хочу заказать оттуда
@Татьяна@ писал(а):Пелагея писал(а):Девчата, подскажите, у нас детскую одежку Ав*ро*ра никто не собирает? Плащ хочу заказать оттуда
Пелагея аврору отшивают в заречье на Демидовской, там же и купить можно, прямо с конвеера так сказать А еще часто бывает в "Капитошке"
Rina писал(а):Lepestok писал(а):Может, имеешь ввиду за книжными рядами - пересечение Колетвинова - Оборонная в угловом здании со стороны Колетвинова. Там есть такая оптовка.
Вот не знаю, где слышала, что есть где то...
А где там? попробую доехать уж очень нужны колготки
@Татьяна@ писал(а):Пелагея писал(а):Девчата, подскажите, у нас детскую одежку Ав*ро*ра никто не собирает? Плащ хочу заказать оттуда
Пелагея аврору отшивают в заречье на Демидовской, там же и купить можно, прямо с конвеера так сказать А еще часто бывает в "Капитошке"
Не такаЯ писал(а):@Татьяна@ писал(а):Пелагея писал(а):Девчата, подскажите, у нас детскую одежку Ав*ро*ра никто не собирает? Плащ хочу заказать оттуда
а точно продают? мы с подругами да-авно там покупали, а потом они перестали поштучно продавать(((( здорово было бы! я подкупала мальчику лишние брюки утепленные, а то одного костюма не хватало.
@Татьяна@ писал(а): ну в крайнем случае можно ведь и оттуда закупку организовать
мамаТаня писал(а):@Татьяна@ писал(а): ну в крайнем случае можно ведь и оттуда закупку организовать
хто б организовал? да еще в нее носом бы ткнул потом
@Татьяна@ писал(а):мамаТаня писал(а):@Татьяна@ писал(а): ну в крайнем случае можно ведь и оттуда закупку организовать
хто б организовал? да еще в нее носом бы ткнул потом
Жду ответа, если дадут добро попробую взяться!
НасюнинаМама писал(а):в Глории на Красноармейском большая распродажа детских вещей: колготки по 59, футболки с длинным рукавом по 99, свитера и кофточки на пуговках по 169, юбочки по 169 и 119, сарафаны по 299 и 269!!!!!!!! размеров и цветов полно!!!!!!!!!
Лапуля писал(а):Ksyunchik
у них скидки до 31 декабря до 70% и еще акция "При покупке платья из праздничной коллекции - второе платье в подарок" Я себе купила там теплое платье и штаны классные. Штаны сейчас стоят 299, а были 699 руб Я на них давно смотрела, но никак не покупала, а тут такая удача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей