lanaklein писал(а):Девочки ткните носом в закупку мужских свиторов с горлом с рисунками были Олени там всякие и снежинки, у кого-то видела, мне даже кажется что у Лены Алешиной, но что-то не могу найти
олени с горлом здеся viewtopic.php?f=25&t=2086
lanaklein писал(а):Девочки ткните носом в закупку мужских свиторов с горлом с рисунками были Олени там всякие и снежинки, у кого-то видела, мне даже кажется что у Лены Алешиной, но что-то не могу найти
tnk1981 писал(а):Старшенький просит рубашку-поло с длинным рукавом (на 14 лет нужно). Не могу найти. Девочки, помогите, пожалуйста.
Трофимчик писал(а):Девочки подскажите может кто нибудь видел у кого нибудь в закупках инкубатор для яиц , очень надо
в фиксе прайсе вы купите за 38 руб.Олёнка писал(а):Девочки никто не видел в пристрое вакуумные чехлы или пакеты с для хранения, чтобы уменьшать объем вещей. Срочно надо
Квикки писал(а):в фиксе прайсе вы купите за 38 руб.Олёнка писал(а):Девочки никто не видел в пристрое вакуумные чехлы или пакеты с для хранения, чтобы уменьшать объем вещей. Срочно надо
ЖУЖУ писал(а):Девочки,нет у нас закупки с обувью Скандия?
alenalir13 писал(а):ЖУЖУ писал(а):Девочки,нет у нас закупки с обувью Скандия?
Отличная обувь. Малышке уже купила - она довольна. Себе тоже хочу купить. Может кто откроет
~Анастасия~ писал(а):Квикки писал(а):в фиксе прайсе вы купите за 38 руб.Олёнка писал(а):Девочки никто не видел в пристрое вакуумные чехлы или пакеты с для хранения, чтобы уменьшать объем вещей. Срочно надо
спасибо, Вика
alenalir13 писал(а):ЖУЖУ писал(а):Девочки,нет у нас закупки с обувью Скандия?
Отличная обувь. Малышке уже купила - она довольна. Себе тоже хочу купить. Может кто откроет
~Анастасия~ писал(а):alenalir13 писал(а):ЖУЖУ писал(а):Девочки,нет у нас закупки с обувью Скандия?
так и что эта за обувка такая? просветите меня
может мне тож надо
Пелагея писал(а):Брала в Фиксе - разочаровалась. Не держал замок, в итоге воздух попадал внутрь. Подыскиваю что-то более качественное, пусть и дороже. Вик, у тебя замок надежно держит?
Пелагея писал(а):Брала в Фиксе - разочаровалась. Не держал замок, в итоге воздух попадал внутрь. Подыскиваю что-то более качественное, пусть и дороже. Вик, у тебя замок надежно держит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей