Трофимчик писал(а):Девочки подскажите нужно вот такие средства может у кого есть в закупках?говорят очень эффективные.
если найдете, киньте в лс ссылочку
Трофимчик писал(а):Девочки подскажите нужно вот такие средства может у кого есть в закупках?говорят очень эффективные.
~Анастасия~ писал(а):Трофимчик писал(а):Девочки подскажите нужно вот такие средства может у кого есть в закупках?говорят очень эффективные.
~Анастасия~ писал(а):Трофимчик писал(а):Девочки подскажите нужно вот такие средства может у кого есть в закупках?говорят очень эффективные.
~Анастасия~ писал(а): ~Анастасия~ » 27 окт 2013, 17:59
Светлана81 писал(а):
Помогите найти стеганое покрывало на детскую кровать вот такого плана. Заранее спасибо.
Свет, именно такого нет с белоснежкой
но есть другие http://lenpovolgia.ru/pokryvala_iz_shel ... astep_dets
тема будет открыта ближе к зиме viewtopic.php?f=29&t=6729
vikuscha_r писал(а):У Марины (Симы)закупка была непромокаемых простынок.Не могу найти
vikuscha_r писал(а):У Марины (Симы)закупка была непромокаемых простынок.Не могу найти
Moloko писал(а):Видела у кого-то в закупке детские книжки с глазками. Не могу найти...
Нюрок писал(а):И мне помогите найти закупку наверное в детских игрушках видела, там была развивающая игра "Деловые Жуки" фирма Bondibon
vicegirl22 писал(а)::gii: девочки,подскажите есть у кого-нибудь в закупочке повязки на голову?не для детей,без всяких цветочков,желательно однотонные
sedira писал(а): sedira » 22 минуты назад
Девочки, помогите. Видела где-то игрушку там горка, шарики, на горке лифт. Было видео как это работает. Не могу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей