EEKK
Сегодня только видела ремни в Дочках-Сыночках в Заречье на Пузакова. Были в отделе праздничной одежде, но как они выглядят, я не смотрела.
OlgaST писал(а):EEKK
Сегодня только видела ремни в Дочках-Сыночках в Заречье на Пузакова. Были в отделе праздничной одежде, но как они выглядят, я не смотрела.
sedira писал(а):Девочки, помогите, где-то в детских закупках видела наборы детские, там в коробочке все для фокусов, всяких опытов и прочее прочее. Не могу теперь найти.
Лапуля писал(а):EEKK
Катюш, видела ремни у Евгешки в пристрое
sava800909 писал(а): sava800909 » Сегодня, 09:34
sedira писал(а):
Девочки, помогите, где-то в детских закупках видела наборы детские, там в коробочке все для фокусов, всяких опытов и прочее прочее. Не могу теперь найти.
У Ольги (olyushka) была закупка, по моему РАНОК
Rina писал(а):Девочки!!! Ткните носом, где в Бегемот собираются
Не могу найти
juli1975 писал(а):Rina писал(а):Девочки!!! Ткните носом, где в Бегемот собираются
Не могу найти
viewtopic.php?f=99&t=415
EEKK писал(а):OlgaST писал(а):EEKK
Спасибо за наводку!!
EEKK писал(а):EEKK писал(а):OlgaST писал(а):EEKK
Спасибо за наводку!!
Оль, спасибо! Купила вчера в дочках-сыночках ремень цивильный и относительно недорогой...
kobzarevalena писал(а):Девчонки! Подскажите, где можно купить средство для стирки мембранной ткани?
Светлана81 писал(а):Девчонки,у кого в закупках есть недорогие ящики для игрушек(мне для хранения на балконе)?
OlgaST писал(а):Здорово! Рада, что смогла помочь Относительно - это сколько?
Businka писал(а):Девушки, очень ищу здесь или в магазинах силиконовые резинки для волос, причем нужны прозрачные (видела цветные детские, но это не вариант ) В магазинах Профкосметики нет (( Может, кому попадутся на глаза, напишите, пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей