Олёнка
Такой баннер про платья я и в Заречье видела, на М. Горького 7.
НасюнинаМама писал(а):в Глории на Красноармейском большая распродажа детских вещей: колготки по 59, футболки с длинным рукавом по 99, свитера и кофточки на пуговках по 169, юбочки по 169 и 119, сарафаны по 299 и 269!!!!!!!! размеров и цветов полно!!!!!!!!!
ЛенЛена писал(а):СЕГОДНЯ на сайте adidas.ru киберпонедельник. Муж услышал по телевизору, мы себе по паре кроссовок заказали. Спешите, понедельник скоро закончится.
Ma_Lenka писал(а):@Татьяна@
а сайт же указан в предложении
kris писал(а):В Глории опять распрдажа, я сыну купила джинсы на флисе две пары, толстовку, свитер, джемпер, спортивные штаны - итого 850 рэ.
kris писал(а):В Глории опять распрдажа, я сыну купила джинсы на флисе две пары, толстовку, свитер, джемпер, спортивные штаны - итого 850 рэ.
Светлана Ф писал(а):и меня интересует адресок
Пелагея писал(а):Светлана Ф писал(а):и меня интересует адресок
сегодня была в Рио, на малышей комбинезоны джинсовые на флисе по 99 руб. хватали мамочки, а на возраст 3-7 лет особо ничего не было, я только шарфик за 59 руб. себе прикупила из подросткового отдела и все....
@Татьяна@ писал(а):kris писал(а):В Глории опять распрдажа, я сыну купила джинсы на флисе две пары, толстовку, свитер, джемпер, спортивные штаны - итого 850 рэ.
Девочки, а в какой Глории, на М. Горького есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей