Данилова
Настя, пишись в список
alla_8 писал(а):У меня лично на свадьбе было так: по одному порционному салатику и еще 2 салата сервировали на больших тарелках (из расчета по порции на двоих) по принципу кто сколько наложит. Может, и нам так сделать? думаю, если мы попросим - сделают, это ж кафе, у них по идее понтов ресторанных быть не должно
egomama писал(а):И еще, у меня в машине скорее всего будут два свободных места. Я (точнее в этот раз меня повезет муж - ну как я без алкоголя-то) поеду из Мясново через Красноармейский (надо же Марину si_ma захватить, а то она опять прогуляет). Есть еще два места сзади рядом с Маринкой Пишите, кого взять. Обратно той же дорогой.
egomama писал(а):И еще, у меня в машине скорее всего будут два свободных места. Я (точнее в этот раз меня повезет муж - ну как я без алкоголя-то) поеду из Мясново через Красноармейский (надо же Марину si_ma захватить, а то она опять прогуляет). Есть еще два места сзади рядом с Маринкой Пишите, кого взять. Обратно той же дорогой.
alla_8 писал(а):мне кажется, что до 9 и спать - это не вариант для корпоратива
egomama писал(а):Одно из свободных мест в машине забронировано. Где тебя подбирать по пути?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей