vikuscha_r писал(а):А мосигра у нас была?
EEKK писал(а):Девочки, точно видела где-то обсуждение про детскую железную дорогу, какая лучше и в какой закупке... Всё перерыла, не могу найти.
Мне нужна на подарок ж.дорога типа чаддингтона , либо (что еще лучше) какие-то треки/мосты и т.п., чтобы машинки маленькие могли по ним ездить.
А уж если и поезд и машинка сможет ездить - будет просто великолепно... Подскажите, пожста!!
olyushka писал(а):[
может быть тут viewtopic.php?f=92&t=3857
Businka писал(а):vikuscha_r писал(а):А мосигра у нас была?
Вика, viewtopic.php?f=29&t=3645&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0
vikuscha_r писал(а):А мосигра у нас была?
Дама писал(а): Дама » Сегодня, 16:42
Девочки, у кого-то в пристрое видела "простынь-клеенка на резинке" (может, она называется по-другому, но точно на резинке). ИЛи подскажите, в какой закупке можно приобрести её. Заранее спасибо!!!
Олёнка писал(а): Олёнка » Сегодня, 19:33
Девушки вы не видели у кого-нибудь воздушные шарики. Раньше видела у Ma_Lenka, но закупка ею закрыта. Или я действующую найти не могу.Т.к. орг на письма не реагирует никак, решила спросить тут. Может видели?Спасибо
sedira писал(а):Олёнка писал(а): Олёнка » Сегодня, 19:33
Девушки вы не видели у кого-нибудь воздушные шарики. Раньше видела у Ma_Lenka, но закупка ею закрыта. Или я действующую найти не могу.Т.к. орг на письма не реагирует никак, решила спросить тут. Может видели?Спасибо
Вот здесь шарики были
viewtopic.php?f=31&t=6878&sid=
и здеь viewtopic.php?f=29&t=6953&p=306691#p306683&sid=
Олёнка писал(а):Т.к. орг на письма не реагирует никак, решила спросить тут. Может видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей