*Mari* писал(а):Девочки, в какой-то закупке хвалились спонжами для умывания, они такие круглые и чёрные, отшелушивают очень хорошо ороговевшие частички на коже лица, подскажите, пожалуйста, где они???
Пелагея писал(а):ищу в закупке такую футболку к 23 февраля
alenalir13 писал(а):Девочки, может видели в какой-нибудь закупке боооольшие пазлы.
alenalir13 писал(а):Девочки, может видели в какой-нибудь закупке боооольшие пазлы.
iralex писал(а):Ищу зимние штаны для девочки на холофайбере. Отдельно, не в костюмах
Лапуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в закупках чудо-бигуди, которые делают волшебные локоны. Нашла в инете за 580 руб комплект из 18 шт, но думаю, может у нас тут подешевле, хочу сестренке старшей на 8 марта заказать
Лапуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в закупках чудо-бигуди, которые делают волшебные локоны. Нашла в инете за 580 руб комплект из 18 шт, но думаю, может у нас тут подешевле, хочу сестренке старшей на 8 марта заказать
Лапуля писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в закупках чудо-бигуди, которые делают волшебные . Нашла в инете за 580 руб комплект из 18 шт, но думаю, может у нас тут подешевле, хочу сестренке старшей на 8 марта заказать
Лапуля писал(а):Блин, там только короткие остались, поищу еще
Лапуля писал(а):Блин, там только короткие остались, поищу еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей