Девочки, всем спасибо!
мамаТаня писал(а):Девочки, а нигде в закупочках нету основы для изготовления мыла в домашних условиях?
мамаТаня писал(а):Девочки, а нигде в закупочках нету основы для изготовления мыла в домашних условиях?
Irenka писал(а):Девочки, скажите есть ли у кого в закупке покрывала 3-D вместе со шторами ?
Irenka писал(а):Девочки, скажите есть ли у кого в закупке покрывала 3-D вместе со шторами ?
НасюнинаМама писал(а):я не видела, найдешь - свистни, пжлст! а то покупаем в Мыловаре (Болдина,98) по 230р.
Трофимчик писал(а):мамаТаня писал(а):Девочки, а нигде в закупочках нету основы для изготовления мыла в домашних условиях?
Вот тут посмотри viewtopic.php?f=29&t=6812 по моему есть.
Матрешка писал(а):anna.marun писал(а):а там бесплатная доставка?
в метро щас дороже стало, раньше до НГ, мы хагисс 4ку брали по 450р а теперь по 550 или дороже, не помню(у нас скидка 10%). но даже со скидкой дешевле всего брать в детском мире, там потом дисконтную карту дадут
В "Таня-Ваня" бесплатная и подешевле, чем в обычных магазинах.
anna.marun писал(а):Не такаЯ, фирма памперс мне не нравится, они пахнут сильно, а еще если зеленые, то в них добавляют алою и ромашку, в общем у некоторых малышей может быть раздражение, имейте ввиду, вот у нас попка от них красная была.
sava800909 писал(а):Девочки, а ни кто не видел детские ночные сорочки
lmb писал(а):Мама Карины писал(а):Девочки, где у нас памперсами закупаются?
Юль,у нас не знаю.я всегда в беби-пузике брала,удобно.цена приемлимая и домой привезут http://www.babypuzik.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей