Девчонки, вот впереди ДР.
Очень хочется удивить новыми вкусными блюдами.
Поделитись рецептами закусочек, салатиков, ну и горячих блюд тоже.
Фото приветствуется
lapulya_irishka писал(а):А я баклажаны делаю запеченые, и нравятся всем, и на стол красиво
Баклажаны
Помидоры
все порезать кружочками (толщиной 1 см примерно, не тонко особо) смазать маслом форму для запекания и сложить сначала баклажаны, на каждый кружок баклажана кружок помидора, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на пол часика
после остывания залить соусом (сметана+чеснок+соль) или (майонез+чеснок+соль) посыпать сверху петрушкой, дать постоять и пропитаться хотя бы часок
с майонезом по острее получается
Maria писал(а):lapulya_irishka писал(а):А я баклажаны делаю запеченые, и нравятся всем, и на стол красиво
Баклажаны
Помидоры
все порезать кружочками (толщиной 1 см примерно, не тонко особо) смазать маслом форму для запекания и сложить сначала баклажаны, на каждый кружок баклажана кружок помидора, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на пол часика
после остывания залить соусом (сметана+чеснок+соль) или (майонез+чеснок+соль) посыпать сверху петрушкой, дать постоять и пропитаться хотя бы часок
с майонезом по острее получается
а форма прозрачная должна быть, я так понимаю, подавать потом в ней7
Natalinka писал(а):На д.р. мужа готовила "Фаршированные куриные голени с грибами" очень вкусно получилось
вот рецептик http://vkusnosti.org/1820-farshirovanny ... oleni.html
lapulya_irishka писал(а):Natalinka писал(а):На д.р. мужа готовила "Фаршированные куриные голени с грибами" очень вкусно получилось
вот рецептик http://vkusnosti.org/1820-farshirovanny ... oleni.html
тоже подобное пробовала, только не с грибами а зеленью
от себя скажу, фаршировать их очень удобно если есть мясорубка с насадкой для набивания колбасы
Gemma писал(а):Очень понравился салат "Гнездо глухаря"
Здесь рецепт и пошаговая инструкция с картинкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей