Девчата, сколько всего писано-читано про аферистов впаривающих наивным гражданам примитивные товары за огромные деньги НО.....
Вот очередная компания у нас в Туле.
Спа-салон Desheli.
Началось все со звонка на мобильный. Девушка приятным голосом сообщила, что приглашает меня (обращаются по имени) посетить бесплатную косметическую процедуру, якобы подаренную мне кем то из моих знакомых. Я девочка большая, и в халяву давно не верю, но видимо весна, авитаминоз... Согласилась, меня записали на определенное время, сказали обязательно взять с собой паспорт чтобы подтвердить что я - это я.
Вобщем, побывала я на этой процедуре.
О том что мне будут что то впаривать поняла через минуту. но решила что раз уж я здесь то дослушаю до конца. Почти три часа мне рассказывали, показывали и пробовали на мне косметику с "умными кристалами" . Рассказали о моих проблемах с кожей, для пущей убедительности сводили на компьютерную диагностику кожи. Там еще раз мне указали на то что если срочно не начну пользоваться их косметикой превращусь в страшную жабу!
Вобщем, почти убедили. Решили что я "созрела" и выложили прайс!
Я конечно понимала что такое большое и хорошо отремонтированное помещение почти в центре Тулы стоит дорого. Да и девушек-консультантов тоже содержать надо. Но что НАСТОЛЬКО дорого.
Вобщем, 10 тюбиков с кремом и маленький ультразвуковой аппарат обойдутся мне в 50 тысяч рублей! И они готовы пойти на встречу и оформить рассрочку...
Я конечно ничего не купила. Но сегодня почитала отзывы об этой компании в интернете и поняла что легко отделалась. Так называемая "рассрочка" не что иное как кредит под огромные проценты (не зря просят взять с собой паспорт).
Вобщем, девушки, будьте осторожнее!