Наташа, может предложишь что-нибудь в центре

Лапуля писал(а):НасюнинаМама
Наташа, может предложишь что-нибудь в центре А то я не знаю там клубы, а через всю Тулу ехать после Новомосковской трассы тоже
ODRI писал(а):я с вами. Все равно куда, но хочется поуютнее. Что-то типа 3 толстяков, где в прошлый раз сидели.
Lenyska писал(а):Я фанат Респекта, из за замечательного живого пения, уютного интерьера и вкусной кухни.
Но пойду и в Три Толстяка, как большинство решит.
Еще как вариант, есть такое кафе Мама-Мия около Утюга, это если захотите потусить без танцев. Выбор блюд там не велик, но все очень вкусно и уютно.
Ma_Lenka писал(а):Lenyska писал(а):Я фанат Респекта, из за замечательного живого пения, уютного интерьера и вкусной кухни.
Но пойду и в Три Толстяка, как большинство решит.
Еще как вариант, есть такое кафе Мама-Мия около Утюга, это если захотите потусить без танцев. Выбор блюд там не велик, но все очень вкусно и уютно.
Респект мне тоже очень нравится, НО цена будет другой и свой алкоголь нельзя
Lenyska писал(а):Еще как вариант, есть такое кафе Мама-Мия около Утюга, это если захотите потусить без танцев. Выбор блюд там не велик, но все очень вкусно и уютно.
Lenyska писал(а):Да, по цене не самое бюджетное место, но зато душевно, да Ленок ?
Ma_Lenka писал(а):Lenyska писал(а):Еще как вариант, есть такое кафе Мама-Мия около Утюга, это если захотите потусить без танцев. Выбор блюд там не велик, но все очень вкусно и уютно.
Как вариант можно конечно, но там слишком спокойненько так... типа как мы на красноармейском сидели когда-то.
Лапуля писал(а):НасюнинаМама
Наташа, может предложишь что-нибудь в центреА то я не знаю там клубы, а через всю Тулу ехать после Новомосковской трассы тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей