Натуся писал(а):Юлия, у меня сейчас Индонезия обильно цветет ваша красота!! Серпантин пока не цвел, даже бутонов нет, все жду какой будет, как зацветет напишу А у вас сорт получился?
Не такаЯ писал(а):Натуся писал(а):Юлия, у меня сейчас Индонезия обильно цветет ваша красота!! Серпантин пока не цвел, даже бутонов нет, все жду какой будет, как зацветет напишу А у вас сорт получился?
не-а, остальные детки были поменьше, позже сажала, так зимой и не зацвели. хотя я досвечиваю, все равно не так активно цветут.
индонезия классная, мне ее в подарок дали, я по фото в сети не впечатлилась. а когда расцвела - влюбилась. и некапризная, люблю такие.
Натуся писал(а):Юлия, добрый вечер
Отложить мне пожалуйста- Букет невесты, ЛЕ- Парижские тайны и Пурпурный мираж, я в воскресенье вечером постараюсь забрать
Натуся писал(а):Ну, ничего страшного, тогда Парижские тайны мои Кольца Сатурна брала уже сейчас еще что-нибудь присмотрю))
OlgaST писал(а):Юляяя! РС-лягушка-королева - розовые ажурные цветы с зеленой каемкой - отложишь? Я в нее влюбилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей