Raining Beauty и Фею

Не такаЯ писал(а):Зима улыбается
ЛЕ-Кудри Венеры
ЛЕ-Антония
Одиссея (Каткин).
Букет невесты
ЛЕ-Мачо
ЛЕ-Дон Корлеоне
ЛЕ-Взбитые сливки
Марлезонский балет
Ягода-малина
Не такаЯ писал(а):Зима улыбается - есть детка
ЛЕ-Кудри Венеры - молодая розеточка, цветет сейчас. цветы не крупные, но интересной формы, много, шапка хорошая, размер цветов даже не заметно из-за их количества. держатся долго и еще бутончики растут.
ЛЕ-Антония - вроде была, пока не нахожу, буду искать))) из красных еще есть сорт Одиссея (Каткин).
Букет невесты как раз только вынула из теплички, пасынок укоренившийся, но не очень большой. любимый мой сорт из белых![]()
ЛЕ-Мачо - есть
Амадеуса лишнего нет, лист могу дать самостоятельно вырастить
Натуся писал(а):Не такаЯ писал(а):Зима улыбается - есть детка
ЛЕ-Кудри Венеры - молодая розеточка, цветет сейчас. цветы не крупные, но интересной формы, много, шапка хорошая, размер цветов даже не заметно из-за их количества. держатся долго и еще бутончики растут.
ЛЕ-Антония - вроде была, пока не нахожу, буду искать))) из красных еще есть сорт Одиссея (Каткин).
Букет невесты как раз только вынула из теплички, пасынок укоренившийся, но не очень большой. любимый мой сорт из белых![]()
ЛЕ-Мачо - есть
Амадеуса лишнего нет, лист могу дать самостоятельно вырастить
Юлия, я заберу тогда, которые перечислили, отложите пожалуйста, постараюсь сегодня вечером, либо завтра, но обязательно позвоню вам. Спасибо!!!
нюшель писал(а):Не такаЯ писал(а):Зима улыбается
ЛЕ-Кудри Венеры
ЛЕ-Антония
Одиссея (Каткин).
Букет невесты
ЛЕ-Мачо
ЛЕ-Дон Корлеоне
ЛЕ-Взбитые сливки
Марлезонский балет
Ягода-малина
Я бы забрала, если все есть в наличии.
Напишите сколько денег и когда удобнее забрать. Муж работает на Первоймайской, сможет забежать.
Спасибо!
нюшель писал(а):Я раньше Наташи написала, что забрать хочется :о)
А список в начале я смотрела, написала именно то, что глянулось.
Заберу, что можно из моего списка. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей