нюшель писал(а):Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные". Если женщина в чулках подаёт пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
нюшель писал(а):Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные". Если женщина в чулках подаёт пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Я оплачиваю общую сумму груза сама. Участникам оплачивать в этой закупке приходится после получения мною товара, так как нормальных электронных накладных, по которым понятно что к нам едет, не дают. В прошлый раз положили в коробки накладные выписанные от руки . Алгоритм такой: я получаю товар, за вечер раскладываю кому что пришло (по названиям, размерам , цветам, и т.д.) и выставляю оплату по уже по пришедшему.Олеся Полезина писал(а):Лен, нет еще счета?
Lenyska писал(а):Я оплачиваю общую сумму груза сама. Участникам оплачивать в этой закупке приходится после получения мною товара, так как нормальных электронных накладных, по которым понятно что к нам едет, не дают. В прошлый раз положили в коробки накладные выписанные от руки . Алгоритм такой: я получаю товар, за вечер раскладываю кому что пришло (по названиям, размерам , цветам, и т.д.) и выставляю оплату по уже по пришедшему.Олеся Полезина писал(а):Лен, нет еще счета?
Лапуля писал(а):Lenyska
а ко вторнику наши колготочки не приедут еще? К тебе Квикки собирается во вторник, если приедут колготочки, сможешь ей отдать для передачи ЛенЛене?
они приедут завтра, но я не знаю во сколько Квикки подъедет, смогут ли они пересечься, колготки и Квики. Я уже молчу о том, будет ли у меня возможность отрыть их в коробках, к приезду Квикки или во время ее приезда это случится.Лапуля писал(а):Lenyska
а ко вторнику наши колготочки не приедут еще? К тебе Квикки собирается во вторник, если приедут колготочки, сможешь ей отдать для передачи ЛенЛене?
Олеся Полезина писал(а):Лапуля писал(а):Lenyska
Если вдруг приедут, и моё пожалуйста тоже
Олеся Полезина писал(а):Лапуля писал(а):Lenyska
Если вдруг приедут, и моё пожалуйста тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей