МаринаК писал(а):Agun4ik бери на размерный ряд побольше при многочисленных стирках подсаживаются, да и великоваты ми они выглядеть не будут тк идут со стрейчем, а так на детишек самые лучшие колготки. Нам они очень нравятся
МаринаК писал(а):Ленок, а теплые носки где я их что- то найти не могу помоги
МаринаК писал(а):Agun4ik бери на размерный ряд побольше при многочисленных стирках подсаживаются, да и великоваты ми они выглядеть не будут тк идут со стрейчем, а так на детишек самые лучшие колготки. Нам они очень нравятся
ну пишите какие, я тогда сделаю альбом рядами , для махрыМаринаК писал(а):Ленок ну ты задачку задала, все такие классные и красивые, что хочется их все сразу. Может кто из девчат согласятся распарить их, чтобы не было по двое одинаковых. я быду согласна с кем нибудь поменяться на другую расцветку или даже рисунок, но тот же размер.
Туана писал(а):Я бы свои тоже распарила бы
Conte-Kids SOF-TIKI 6С-19СП (рисунок 061) (2пары одного цвета)
Conte-Kids SOF-TIKI 6С-19СП (рисунок 055) (2пары одного цвета)
вам нужно заказать их через каталог рядами,а в другом месте убратьТуана писал(а):Lenyska
Прости за тупой вопрос: мне их нужно перезаказать (что бы 1 пара осталась) или что-то еще сделать?
или ничего не делать?
Юлия0301 писал(а):Лена, а носочки детские не маломерят?Мне махровые нужны, чёрные в школу.носим 18-20.
Туана писал(а):Lenyska
если я задерживаю стоп, то я возьму как в основном каталоге - 2 пары. Это совсем не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей