Туана писал(а):Или они придут для меня много хороших носков не бывает
ну да , логично
Туана писал(а):Или они придут для меня много хороших носков не бывает
к 15 му сентябрю дай Бог мне его получить и разложить , здесь оплата после получения мною товара, поэтому вы успеваете, а так на всякий случай в комментариях в корззине пропишите, что вы будете отсутствовать, а то вдруг забуду, много инфы в головеТуана писал(а):Lenyska
Я с 8 по 15 сентября буду без инета и вообще без связи, как мне тебе оплатить мой заказ? и сколько он меня может подождать в ЦР?
Lenyska писал(а):к 15 му сентябрю дай Бог мне его получить и разложить , здесь оплата после получения мною товара, поэтому вы успеваете, а так на всякий случай в комментариях в корззине пропишите, что вы будете отсутствовать, а то вдруг забуду, много инфы в головеТуана писал(а):Lenyska
Я с 8 по 15 сентября буду без инета и вообще без связи, как мне тебе оплатить мой заказ? и сколько он меня может подождать в ЦР?
May4ik писал(а):Лена, когда следующий выкуп? Можно в заказы кидать пока?
Туана писал(а):Lenyska
В личку писать не могу, в заказ 18 доложила махровые носочки. Оплатила пока без них и отметила.
Туана писал(а):Не могу найти в инете рисунок на колготки Conte-Kids TIP-TOP (рисунок 043), помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей