Lenyska писал(а):Туана писал(а):Не могу найти в инете рисунок на колготки Conte-Kids TIP-TOP (рисунок 043), помогите
а разве ест такие? , такие есть носки махровые, с рисунком 043
Lenyska писал(а):Колготки получу на днях. В субботу в офис отвезу все что вы оплатите, после выставления мною статуса "оплачено" по приехавшим позициям.
утром отвезетJulia Aleksin писал(а):Lenyska писал(а):Колготки получу на днях. В субботу в офис отвезу все что вы оплатите, после выставления мною статуса "оплачено" по приехавшим позициям.
Лен, а ты в офис в какой половине дня в субботу отвезешь? (хотели на 13:00 записаться на раздачу)
Туана писал(а):Lenyska писал(а):Туана писал(а):Не могу найти в инете рисунок на колготки Conte-Kids TIP-TOP (рисунок 043), помогите
а разве ест такие? , такие есть носки махровые, с рисунком 043
Я в заказ добавила - колготки с рисунком 043 и 181, посмотри
А может у них есть совпадения в рисунках между носками и колкотками?
n@t@liya писал(а):не могу найти легинсы для мальчиков. В каком каталоге и на какой странице? Спасибо
Нюрок писал(а):n@t@liya писал(а):не могу найти легинсы для мальчиков. В каком каталоге и на какой странице? Спасибо
на 19 странице видела, в каталоге колготки х/б
STRACHKOVAI писал(а):оплатила повторно, кажется утром что-то сделала не так и сумма со счета не списалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей