Оплатила и отметила
Я колготочки вместе с Миланко заберу, если можно
пришли , хорошо.Kusynka писал(а):Оплатила и отметила
Я колготочки вместе с Миланко заберу, если можно
хорошо заберете потомMamaKa писал(а):А можно транспортные при получении оплатить? У меня 15 руб
там много на этот рост без рисунка, серия называется Class, в название забейте, а по росту там просто шкалу смотрите, где то по несколько размеров, где то по одному. ucp.php?i=catalog&view=3453Maria писал(а):А хлопковых без рисунка на рост 92-98 нет? что то я в каталоге не нашла
Maria писал(а):Мне нужны с "Рисунок 000". Я еще раз просмотрела, но нашла только большие размеры
Oliya-ya писал(а):Лена, закупка действует? Если я правильно поняла, то можно выбирать из каталогов БЕЗ РЯДОВ, и носочки детские и колготки, и наличие в каталоге действующее (актуальное на сег день или писать с заменами). Вобщем, Лен, поясни, я на этом сайте пока туго думаю...
alenalir13 писал(а):Лена, а колготки,которые просто размер 62-74 под памперс не подойдут тесновато-то будет?
Lenyska писал(а):Я оплачиваю общую сумму груза сама. Участникам оплачивать в этой закупке приходится после получения мною товара, так как нормальных электронных накладных, по которым понятно что к нам едет, не дают. В прошлый раз положили в коробки накладные выписанные от руки . Алгоритм такой: я получаю товар, за вечер раскладываю кому что пришло (по названиям, размерам , цветам, и т.д.) и выставляю оплату по уже по пришедшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей