МаринаК писал(а):Ленок вчера забрала заказ с лосинами понравились очень тепленькие и тянуться хорошо. Доча тоже была в восторге. Спасибо
Kroshkatula писал(а):Лен может я туплю, ну никак не могу найти в корзине номер твоей карты, чтобы оплатить
Lenyska писал(а):Kroshkatula писал(а):Лен может я туплю, ну никак не могу найти в корзине номер твоей карты, чтобы оплатить
в личку написала карту, хотя не пойму почему не видна, может сбой какой?
Я не поняла... , а вы что оплатили то, что в стадии НОВЫЙ ЗАКАЗ???? Зачем? по нему только сбор ведется еще, стоп только 7-го декабря. ПОэтому у вас видимо и реквизиты не было видно. Пишите карту, верну деньги.Kroshkatula писал(а):лен оплатила сегодня но не пойму почему не стоит статус оплата, поэтому оплату отметила в комментарии участника.
машура писал(а):Лена, не могу на сайте найти гольфы... То ли у меня , то ли не сезон.... Не подскажете, где искать??
Lenyska писал(а):Я не поняла... , а вы что оплатили то, что в стадии НОВЫЙ ЗАКАЗ???? Зачем? по нему только сбор ведется еще, стоп только 7-го декабря. ПОэтому у вас видимо и реквизиты не было видно. Пишите карту, верну деньги.Kroshkatula писал(а):лен оплатила сегодня но не пойму почему не стоит статус оплата, поэтому оплату отметила в комментарии участника.
Люди оплачивают предыдущий выкуп, тот что сегодня в офис поехал.
Kroshkatula писал(а):Lenyska писал(а):Я не поняла... , а вы что оплатили то, что в стадии НОВЫЙ ЗАКАЗ???? Зачем? по нему только сбор ведется еще, стоп только 7-го декабря. ПОэтому у вас видимо и реквизиты не было видно. Пишите карту, верну деньги.Kroshkatula писал(а):лен оплатила сегодня но не пойму почему не стоит статус оплата, поэтому оплату отметила в комментарии участника.
Люди оплачивают предыдущий выкуп, тот что сегодня в офис поехал.
Вот я ТУПЕНЬ Главное ведь подумала что все как то странно, но думаю может какой сбой в системе, вот и оплатила...лен я тебе тогда завтра скину номер карты в личку
машура писал(а):Лена,спасибо за подсказку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей