Нюрок писал(а):Лен привет. В каталоге колготок детских Tip-Top (рис 101) на рост 128-134 добавь цвет темно-сине-красный
Kroshkatula писал(а):Лен, а мальчуковые леггинсы с махрой внутри идут, или они тонкие?
Нюрок писал(а):Ленок нет у тебя в пристрое колготок на мальчика на 116-122? темненьких каких нить без рисунка
Lenyska писал(а):Нюрок писал(а):Ленок нет у тебя в пристрое колготок на мальчика на 116-122? темненьких каких нить без рисунка
неа, нету, Ань
ирусик писал(а):Лена, ещё вопросик. Я там сделала заказик на колготки, но мне их нужно 5 штук. Где мне это указать? Достаточно того, что я написала в комментариях?
Ты как то можешь поправить мне в корзине количество и общую сумму?
семенихина вера писал(а):Лена, подскажи,пожалуйста с женскими леггинсами. Первая цифра это рост, а вторая? Мне надо на 48 размер. Что должно быть написано?
Lenyska писал(а):семенихина вера писал(а):Лена, подскажи,пожалуйста с женскими леггинсами. Первая цифра это рост, а вторая? Мне надо на 48 размер. Что должно быть написано?
первая цифра рост, вторая объем бедер. Леггинсы идут в размер, с запасом брать не нужно. И еще: рост 164 пришел всего 1 раз в основном кладут 170, но они даже на мои гигансткие 157 см роста вполне отлично сели
Я думаю нормально будетирусик писал(а):Lenyska писал(а):семенихина вера писал(а):Лена, подскажи,пожалуйста с женскими леггинсами. Первая цифра это рост, а вторая? Мне надо на 48 размер. Что должно быть написано?
первая цифра рост, вторая объем бедер. Леггинсы идут в размер, с запасом брать не нужно. И еще: рост 164 пришел всего 1 раз в основном кладут 170, но они даже на мои гигансткие 157 см роста вполне отлично сели
Лена, а если бедра 102 см, леггинсы 98 норамльно будут? Или не вариант вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей