ирусик писал(а):Лена, ещё вопрос. А леггинсы с карманами сзади ты видела вживую? Они по качеству/по ткани такие же как и те, что без карманов? Внутри и у тех и у тех флис небольшой?
все исправила. В субботу все отвезу в офисНе такаЯ писал(а):Лена, посмотри, пожалуйста, у меня на оплату не стоит, ни номера карты, ни таблички на оплату, чтобы отметиться. и цр не посчитан...
горю желанием оплатить, а особенно получить:)
Не такаЯ писал(а):Лена, посмотри, пожалуйста, у меня на оплату не стоит, ни номера карты, ни таблички на оплату, чтобы отметиться. и цр не посчитан...
вы участник выкупа , по которому еще только идет сбор. Сейчас речь о заказах , которые были зафиксированы и по ним выставлена ОПЛАТАирусик писал(а):Не такаЯ писал(а):Лена, посмотри, пожалуйста, у меня на оплату не стоит, ни номера карты, ни таблички на оплату, чтобы отметиться. и цр не посчитан...
у меня тоже так...ничего нет
Lenyska писал(а):вы участник выкупа , по которому еще только идет сбор. Сейчас речь о заказах , которые были зафиксированы и по ним выставлена ОПЛАТАирусик писал(а):Не такаЯ писал(а):Лена, посмотри, пожалуйста, у меня на оплату не стоит, ни номера карты, ни таблички на оплату, чтобы отметиться. и цр не посчитан...
у меня тоже так...ничего нет
elena1980 писал(а):Елена, сегодня -завтра все оплачу, просто я не видела, что счет перешел в стадию оплаты.
НасюнинаМама писал(а):грохнулась сегодня на улице - нога и колготки вдребезги( судя по погоде, не последний раз... пойду новых закажу, что ли...
Нюрок писал(а):Лена привет, у моего заказа 2 позиции не мои попали в пакет, сегодня забрала и обнаружила, что носки размер 14 атискользяцие рисунок 103. Поищи кому могла положить? передам в центр ежели чего. Расцветки на девочки бирюзовая и розовая арт 7С-54СП рис101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей