Нюрок писал(а):Куда передать? и как? денежку кинешь обратно?
в ЦР назад отдай. напиши для Lenyska, карту мне в личку
Нюрок писал(а):Куда передать? и как? денежку кинешь обратно?
Stasya_1 писал(а):привет Лена! добавила в заказ колготки...хочу каждые по три пары..как обозначить???
yuliya_chirkova писал(а):Лена, а дозаказ уже поздно?
katrin_82 писал(а):Лена, у меня заказ уже давно в статусе "зафиксировано", долго еще ждем?
Lenyska писал(а):katrin_82 писал(а):Лена, у меня заказ уже давно в статусе "зафиксировано", долго еще ждем?
стоп был вечером 26-го февраля.
Копирую первый пост, где я предупреждаю:
ВНИМАНИЕ!!!
---ЗАКУПКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ТОРОПИТСЯ. ОТ СТОПА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ НА РУКИ ТОВАРА МОЖЕТ ПРОЙТИ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ, ПРОСЬБА, УЧИТЫВАТЬ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ.
---А ТАК ЖЕ, ЗДЕСЬ Я СНАЧАЛА ПОЛУЧАЮ ТОВАР, ПОТОМ ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ УЖЕ ПО ПОЛУЧЕННОМУ НАЛИЧИЮ.
прошло 11 дней...
katrin_82 писал(а):Lenyska писал(а):katrin_82 писал(а):Лена, у меня заказ уже давно в статусе "зафиксировано", долго еще ждем?
стоп был вечером 26-го февраля.
Копирую первый пост, где я предупреждаю:
ВНИМАНИЕ!!!
---ЗАКУПКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ТОРОПИТСЯ. ОТ СТОПА ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ НА РУКИ ТОВАРА МОЖЕТ ПРОЙТИ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ, ПРОСЬБА, УЧИТЫВАТЬ ЭТО ПРИ ЗАКАЗЕ.
---А ТАК ЖЕ, ЗДЕСЬ Я СНАЧАЛА ПОЛУЧАЮ ТОВАР, ПОТОМ ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ УЖЕ ПО ПОЛУЧЕННОМУ НАЛИЧИЮ.
прошло 11 дней...
да не в том вопрос, хотела понять, попала я в последний выкуп или нет закрутилась на работе, хоть убей, не помню, когда заказ кидала
мамаТаня писал(а):Лена, а то, что отказано в прошлый выкуп имеет смысл заказывать еще раз? Это я про колготки ажурные для девочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей