У этого поставщика в ассортименте носки, чулки, нижнее белье на любой сезон и для всей семьи, колготки, отличного качества женские турецкие майки-топы по смешной цене.
Носки мужские, женские, детские, шерстяные, с махрой, медицинские с ослабленной резинкой, капроновые, льняные,, с крапивой, из бамбука, подследники и пр.
САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ
УСЛОВИЯ:
1. Минималка 5000 рублей, но лучше побольше набрать, что доставка была подешевле.
2. Стоп по мере набора минималки, следим за темой. Отказы не принимаю!
3. При нарушении поставщиком размерного ряда возможен пересорт +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации, но в моей практике такого не было ни разу.
Если про цвет товара написано "в ассортименте" пишите в комментариях желаемый, постараюсь учесть.
4. Брак не обменивается (но его никогда не было прошло много выкупов, носки отличные)
5.Доставка дополнительно, пропорционально делится на всех.
6.Предоплата 100% в течении 1-2х дней с момента выставления мною оплаты.
7.С новичков и участников с отрицательными отзывами и ЧМ беру предоплату ДО стопа.
8.Если в каталоге нет понравившейся вещи, пишем в теме - добавлю!
ВАЖНО: В КАТАЛОГЕ СТОИТ ЦЕНА ЗА 1 ПАРУ, В КОРЗИНАХ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО КОЛИЧЕСТВУ В УПАКОВКЕ ДАННОГО АРТИКУЛА
НОСКИ ВЫКУПАЮ ЦЕЛЫМИ УПАКОВКАМИ! В УПАКОВКЕ 2,3,5,6,8, 10, 12 пар - обращайте на это внимание при выборе товара
РАЗМЕР ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ!
ВСЕМ Удачных покупок!!!