Жанна Спиридонова писал(а):Напомню про себя
Жан, есть. Оплачивай 54 рубля.
Жанна Спиридонова писал(а):Напомню про себя
Kseo-83 писал(а):Лен, оплатила колготки и гольфы, заберу позже, вместе с комбезом из "три ползунка"
Lenyska писал(а):Жанна Спиридонова писал(а):Напомню про себя
Жан, есть. Оплачивай 54 рубля.
Жанна Спиридонова писал(а):Оплатила через СБ онлайн.Номер документа 275855.Карта*9806.Сумма 54 рубля.
Ирина В писал(а):Лена нужны утягивающие 40 ден 3 р-р. Есть?
Любаня писал(а):Лена, а есть колготки махровые внутри на рост 86-92?
Natalinka писал(а):Лена, подскажи, а у тебя в пристрое нет колготок на малыша, самого маленького размера, рост 62-74?
Lenyska писал(а):Natalinka писал(а):Лена, подскажи, а у тебя в пристрое нет колготок на малыша, самого маленького размера, рост 62-74?
есть маленькие махрушки 80-92, но они маломерят оооченьсильно, так что только на вас
MamaKa писал(а):Лена, а в какой части пролетарского района вы живете? я бы закупилась колготками у вас, мне нужны белые на 92 рост, и про запас цветные (110, 116) Цена в каталоге с оргом?
я напишу вам адрес в личку, но предварительно звоните 8-903-659-39-28Tanechka_K писал(а):Лена,я бы хотела забрать Кудель. Числа 30-ого до обеда, можно? напиши, пож,адрес в личку
есть, звонитеМамаЮлианы писал(а):Лена, здравствуйте, подскажите есть у вас колготочки на девочку рост 134? Имеет смысл Вам звонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей