lmb писал(а):Ленок,а Женский спортивный костюм КУППЕР у тебя еще не продан?на сколько он маломерит,мне в подарок очень надо!на ОГ-91,ОТ-76,ОБ-94.ну скажи,пожайлуста,что не мало???
ЛенЛена писал(а):А я не знаю
Мерить надо
Лапуля писал(а):Леночка, а футболки с иероглифами какого качества? Мне нравятся, как я взяла обычную белую (хочу мужу акрилом надпись сделать )
Лапуля писал(а):Всё отметила. Ленуль, а ты мне в январском пристрое не отметила колготки, я уже давно оплатила и отметила
lmb писал(а):Лена,это ты себе же брала костюм?на какие твои параметры маловато?мерить некому к сожалению,у меня только данные ОГ-ОТ-ОБ,не на свой же мне 54-й примерить..
lmb писал(а):Лена,а флизелин есть еще???
ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):
Лена,а флизелин есть еще???
черненький
lmb писал(а):ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):
Лена,а флизелин есть еще???
черненький
я возьму!только не соображу по размерам 1м,а ширина какая?узенький или широкий?
ЛенЛена писал(а):Значит криво отметила, я не проверяю по отчетам, мне умная система показывает все оплаты в одном месте. Значит твое подтверждение как-то не так сделано.
lmb писал(а):Лен,я 10метров в корзинку кинула,столько есть?отметь мне тогда,на оплату.и если сегодня еще поедешь в ЦР,закинь тогда туда тоже,пожайлуста
ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):Лен,я 10метров в корзинку кинула,столько есть?отметь мне тогда,на оплату.и если сегодня еще поедешь в ЦР,закинь тогда туда тоже,пожайлуста
отметить-то я отметила, но в ЦР сегодня не поеду больше
Лапуля писал(а):ЛенЛена писал(а):Значит криво отметила, я не проверяю по отчетам, мне умная система показывает все оплаты в одном месте. Значит твое подтверждение как-то не так сделано.
обижаешь, начальник! У меня никогда не было проблем с отметкой оплат И сейчас всё отмечено верно, специально сходила в корзину, проверила, не стала ли дурой я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей