Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
alenalir13 писал(а):Марина, добрый вечер. У тебя в пристрое есть блоки Дьенеша и палочки кьюзенера они по 1 шт или есть несколько?
Ришка писал(а):Марин, привет! скажи пжл, а обувь "триен" как взрослые так и детские в размер и как их можно примерить?
pev-g писал(а):Марина, поставь на оплату, пожалуйста
Егоза писал(а):Добрый день!
Сделала заказ,поставьте на оплату,что есть в наличии. Заказ не отображается у меня в новых, залез в выданный пристрой Не могу ничего с этим сделать, и то что выдано удалить не могу
Lenok19 писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста, "Ткань для непромокаемых пеленок, простыней, наволочек, ПУ-мембрана-махра, белая (Турция)" в качестве наматрасника подойдет?
Lenok19 писал(а):И еще вопросик: как обувь взрослую можно померить? Они на широкую ножку подойдут ( LGL-1303-blue (36-41) и LGL-1307-pink/flower (36-41) ?
Жанна1972 писал(а):Марина, добрый день! Положила в корзину кеды, пожалуйста, можно взять на примерку, работаю рядом с ЦР, пары что не подойдут верну в течении 2 дней. Готова внести предоплату, чтобы Вы не волновались. Мой телефон 92О_765_88_88. Спасибо!
si_ma писал(а):Жанна1972 писал(а):Марина, добрый день! Положила в корзину кеды, пожалуйста, можно взять на примерку, работаю рядом с ЦР, пары что не подойдут верну в течении 2 дней. Готова внести предоплату, чтобы Вы не волновались. Мой телефон 92О_765_88_88. Спасибо!
Жанна, я посмотрю наличие. С новичками только по предоплате. Проверенным участникам даю на примерку без предоплаты. Извините пожалуйста.
Жанна1972 писал(а):Марина, можно например, в субботу с ребенком в ЦР приехать и там примерить? Если для Вас так удобно будет конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей