если будут проблемы со вставкой фото,мы вам поможем, ссылочку только дадите на товар вашего пристроя.вот и все дела.

В выходные буду пробовать ( с ссылочками у меня проблемы
- постараюсь наладить) СПАСИБО, Лена !!!

, и Любе !!!!!
Помню- помню, про резюме, и в гости к Вам всеми районами

Спаибо ВАМ ещё за то, что ВЫ не отвечаете, как один из организаторов: "Мне НЕ УЛЫБАЛОСЬ ГРОБИТЬ своё время..."
Нет доступа к оптовым ценам , ответ - "Регистрируйтсь сами"
, пробовала регистрацию, но врать не могу, что я оптовик или ОРГ. Каждый раз выспрашивать на понравившуюся модель цену - чувствую себя попрошайкой
Да и ответ про одну позицию так и не последовал, лишний раз уже не удобно... Когда не понятно с цветами - "серо-бурокозявчитые"...
А товар то купить хочется...
СПАСИБО, Лена,
и Люба,

Да уж...
И как мне теперь её "ПРОСИТЬ", уже просьба про платье в начале закупки - игнор, каждый раз бить челобитную...
Думаю, переживу БЕЗ закупок Светланы...Как в фильме "Всё будет хорошо" - " Да ...
с этим плащом! "
Спасибо, Лена ! 
Сомневаюсь, конечно,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, воспользуюсь подсказкой ! 
Кларисса писал(а):И как мне теперь её "ПРОСИТЬ", уже просьба про платье в начале закупки - игнор, каждый раз бить челобитную...
я ни раз обращалась к оргам за помощью в пристрое.и если про меня забывали,я как назойлива муха не отставала.
Лена скажет,я к ней периодически прошусь в пристрой.и Света мне помогала,как сейчас помню фильтры пристраивать,прямо на первой странице своей темы большими буквами написала.и вообще многие помогают с пристроем.
.
ЛенЛена писал(а):PS Моя тема пристроя превратилась в третейский суд

Я за МИР !(Жалобы - обидно было
) СПАСИБО, Лена ! Больше не буду злоупотреблять Вашим опытом и отзывчивостью
СПАСИБО !!!

lmb писал(а):Кларисса писал(а):И как мне теперь её "ПРОСИТЬ", уже просьба про платье в начале закупки - игнор, каждый раз бить челобитную...
ну зря вы, Лариса,так с разу осердчали.возможно Света просто забыла,а так она очень хорошая девочка![]()
я ни раз обращалась к оргам за помощью в пристрое.и если про меня забывали,я как назойлива муха не отставала.
![]()
![]()
Лена скажет,я к ней периодически прошусь в пристрой.и Света мне помогала,как сейчас помню фильтры пристраивать,прямо на первой странице своей темы большими буквами написала.и вообще многие помогают с пристроем.
, Люба !
Спасибо за участие, понимание, советы
Всем бы встречались ТАКИЕ ЛЮДИ, как ВЫ с Леной - МИР стал бы ДОБРЕЕ и, главное, ПОЗИТИВНЕЕ

, Лена ! Спасибо большое за все сообщения
, передайте, пожалуйста моё "СПАСИБО" и Лапуле
( сама не могу, пока меня не авторизировали). Испытываю некую неловкость, что пожаловалась,
но... думаю, это только на пользу общему делу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей