Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Dyomi писал(а):добавила в корзину кпб детский. Марина посмотри есть ли у тебя он.можно любой для девочки, но желательно этой фирмы-качество хорошее.
si_ma писал(а):Dyomi писал(а):добавила в корзину кпб детский. Марина посмотри есть ли у тебя он.можно любой для девочки, но желательно этой фирмы-качество хорошее.
Подскажи пожалуйста, как называется каталог в котором висит заказ (это в корзине видно), я не вижу заказа.
Dyomi писал(а):si_ma писал(а):Dyomi писал(а):добавила в корзину кпб детский. Марина посмотри есть ли у тебя он.можно любой для девочки, но желательно этой фирмы-качество хорошее.
Подскажи пожалуйста, как называется каталог в котором висит заказ (это в корзине видно), я не вижу заказа.
Он у меня почему то в архиве вместе со старым заказом. Каталог КПБ.
Dyomi писал(а):Название закупки не знаю, я из пристроя брала. в описание к КПБ написано - торговая марка НЕПОСЕДА.
Рыжая* писал(а):Марина, поставьте, пожалуйста на оплату мой скромный заказик
si_ma писал(а):Dyomi писал(а):Название закупки не знаю, я из пристроя брала. в описание к КПБ написано - торговая марка НЕПОСЕДА.
У Вас в разделе "Мои заказы" над самой табличкой с заказами есть шапочка, следующего содержания:
Закупка: ******* (Сбор)
Организатор: si_ma ***** Посмотреть отзывы
Процент сбора: (**%)
Номер заказа: ****** Личный код: ***
Способ получения заказа: центр раздач
Напишите пожалуйста какое название у закупки в Вашей корзине с заказом КПБ. У Меня много закупок по пристрою, поиск займет очень много времени.
Dyomi писал(а):Название закупки не знаю, я из пристроя брала. в описание к КПБ написано - торговая марка НЕПОСЕДА.
Ирина В писал(а):Марин у тебя были наборы школы 7 гномов. Есть ещё? если есть дай ссылку где, а то не найду никак.Спасибо.
si_ma писал(а):Dyomi писал(а):Название закупки не знаю, я из пристроя брала. в описание к КПБ написано - торговая марка НЕПОСЕДА.
остался детский только "Розовые мишки".
Ирина В писал(а):Марин 3 года. Синий уже изучили.
Julay писал(а):Мариш, посмотри заказ на подвески По каталогу не понятно, сколько их у тебя есть, а мне лень по 10 штук каждых добавлять
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]