Ирина Юшина писал(а):У меня бедра 92, в магазине сочли это 44-46 размер. В сомнении...
у вас 42-44 , на мой взгляд. Когда у меня было 92 , я носила 42-44
Ирина Юшина писал(а):У меня бедра 92, в магазине сочли это 44-46 размер. В сомнении...
AHA писал(а):Лена, можно забрать из дома? я живу рядом
DAV писал(а):Здравствуйте. А можно замерить маечки для девочек- полуобхват по подмышкам и высоту- маек (рибана) размер 98, цена 102 р. и маечек с ценой 103 р., Размер 98 ( белой в сердечках или в бантиках). Должны подойти, но сомневаюсь.
DAV писал(а):Положила 2 маечки!
juli1975 писал(а):Лена, как можно юбочку примерить?
tvs писал(а):подскажите Леггинсы на девочку не маломерки нужны на 6-7 лет какие остались?
Lenyska писал(а):tvs писал(а):подскажите Леггинсы на девочку не маломерки нужны на 6-7 лет какие остались?
вот такие остались. Дочке на рост 114 см как раз, мы носим однотонные, дочке 6 лет.
tvs писал(а):Lenyska писал(а):tvs писал(а):подскажите Леггинсы на девочку не маломерки нужны на 6-7 лет какие остались?
вот такие остались. Дочке на рост 114 см как раз, мы носим однотонные, дочке 6 лет.
Тогда надо на 118 у меня племяшке 5,5 мы повыше будем значит надо на размер побольше на 8-9 лет зайки или цветы, получается маломерят
Ёлка писал(а):Лена, положила блузку в корзину. Если есть ,то выстави оплату .
tvs писал(а):Lenyska писал(а):tvs писал(а):подскажите Леггинсы на девочку не маломерки нужны на 6-7 лет какие остались?
Тогда надо на 118 у меня племяшке 5,5 мы повыше будем значит надо на размер побольше, получается маломерят
tvs писал(а):Елена так что леггинсы есть 8-9?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей