Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Dyomi писал(а):si_ma писал(а):Dyomi писал(а):Название закупки не знаю, я из пристроя брала. в описание к КПБ написано - торговая марка НЕПОСЕДА.
остался детский только "Розовые мишки".
если розовые то возьму)
si_ma писал(а):Julay писал(а):Мариш, посмотри заказ на подвески По каталогу не понятно, сколько их у тебя есть, а мне лень по 10 штук каждых добавлять
Юльк, в тех количествах, что ты указала есть, можно заказывать.
Julay писал(а):si_ma писал(а):Julay писал(а):Мариш, посмотри заказ на подвески По каталогу не понятно, сколько их у тебя есть, а мне лень по 10 штук каждых добавлять
Юльк, в тех количествах, что ты указала есть, можно заказывать.
Беру
si_ma писал(а):Ирина В писал(а):Марин 3 года. Синий уже изучили.
Ирин, извини пожалуйста: 3+ или 2+?
Рыжая* писал(а):Марина, можно , подалуйста, моё на оплату поставить? И когда в ближайшее время можно будет забрать из офиса?
Dyomi писал(а):Марина, мой заказ КПБ детский в ЦР будет завтра?
si_ma писал(а):Рыжая* писал(а):Марина, можно , подалуйста, моё на оплату поставить? И когда в ближайшее время можно будет забрать из офиса?
Завтра будет в офисе. Оплатите после получения.
Рыжая* писал(а):Марина, а есть в наличии хоть какой-нибудь твердый шампунь? У меня отказ стоит, а очень он нужен.
si_ma писал(а):Рыжая* писал(а):Марина, а есть в наличии хоть какой-нибудь твердый шампунь? У меня отказ стоит, а очень он нужен.
Шампуней не осталось никаких, извините за задержку с ответом.
Рыжая* писал(а):si_ma писал(а):Рыжая* писал(а):Марина, а есть в наличии хоть какой-нибудь твердый шампунь? У меня отказ стоит, а очень он нужен.
Шампуней не осталось никаких, извините за задержку с ответом.
Марина, я заказ не скоро смогу забрать, на отдыхе сейчас. Когда оплатить лучше? Сейчас или когда заберу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей