MamaKa писал(а):Лена, привет! Я заказала молочной пряжи и хотела взять на воротник такого же оттенка фасонной пряжи! Выбрала из пристроя 1 моток, ничего? У тебя всего 3? И хотела мохер бирюзовый забрать: у тебя 5 мотков, верно? Если все норм, я оплачу. Забрать могу, когда пряжа придет!
даMamaKa писал(а):Лена, а по количеству все в наличии?
MamaKa писал(а):Оплатила 473 руб и 10 руб офис!
3541 нет, пойду убиратьMamaKa писал(а):Да не, это неудобно! Я лучше или выберу что-нибудь еще, или в оплату заказа ланаголд пойдет, можно?
MamaKa писал(а):Лен, я туплю: у меня статус "приехало", значит ты в офис отвезла, или ждем с другим заказом? Просто, если отвезла, я бы мужа попросила забрать сегодня
MamaKa писал(а):Ленуль, отложи мне еще моток элегантной красной (06), как раз на 100 руб! Надумала шапочку связать доче)
MamaKa писал(а):Угу, положила! Теперь у нас дебет с кредитом сошелся!) мне все равно, когда ты отвезешь моток в офис, можно позже с моим заказом из закупки Кудель. Меня не заругают в офисе, если я заберу мохер через недельку?
конечно, айн-момент я к вам либо завтра, либо в субботу поеду. посмотрю по ситуации как товар по закупке получу, обязательно и пристрой закину в офисsi_ma писал(а):Лен, я пристрой твой немножко поуменьшила :) Поставь меня на оплату :) Я бы завтра забрала и дочку порадовала.
Lenyska писал(а):конечно, айн-момент я к вам либо завтра, либо в субботу поеду. посмотрю по ситуации как товар по закупке получу, обязательно и пристрой закину в офисsi_ma писал(а):Лен, я пристрой твой немножко поуменьшила :) Поставь меня на оплату :) Я бы завтра забрала и дочку порадовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей