Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
PaLinkaPro писал(а):Марин, я возьму лот №1 пирамидку и лот №10 кубики цветные оплачу на карту или наличными, как удобнее, можно завтра будет забрать вместе с основным заказом?
Анж писал(а):Можно мне 20(маску) и 22(на бор тигренок) лот-как хвостик крепиться?
Миана писал(а):А мне можно набор котенок? Марин,а шнуровка яблоко есть ещё?
Red писал(а):Марина, здравствуй! Можно у тебя из пристроя глянуть туфли Рикер и сапожки резиновые? Я рядом живу, могу в любое время заскочить.
ODRI писал(а):Мариш, сколько у тебя карандашиков и ручек с животными. Еще интересует календарь природы и лоток вертикальный для бумаг
si_ma писал(а):ODRI писал(а):Мариш, сколько у тебя карандашиков и ручек с животными. Еще интересует календарь природы и лоток вертикальный для бумаг
21 карандаш (11 винт и 10 буратино)
10 ручек (7 буратино и 3 винта)
Календарь есть. Лотки есть все, что прописаны в сообщении со стаммом :) .
ODRI писал(а):si_ma писал(а):ODRI писал(а):Мариш, сколько у тебя карандашиков и ручек с животными. Еще интересует календарь природы и лоток вертикальный для бумаг
21 карандаш (11 винт и 10 буратино)
10 ручек (7 буратино и 3 винта)
Календарь есть. Лотки есть все, что прописаны в сообщении со стаммом :) .
Мариш, я беру 14 карандашей (пополам), а ручек (3+2) лоток и календарь. И мы с тобой (+-2р.) будем в рассчете за Демары (если ты не против)
ODRI писал(а):si_ma
Мариш, Лоток вертикальный сборный 6 отделений серый. Я и цену неправильно посмотрела. Я тебе еще должна остаюсь. Сейчас все посчитаю и переведу.
Данилова писал(а):Марина, я бы вот это все взяла:
Пластилин восковой "Малыш", 10 цветов ("Гамма")
Цена: 22,50 руб. - 2шт.
Кисть, пони № 3, ("Гамма")
Цена: 9,50 руб.-2 шт.
Восковые мелки "Пчелка", 12 цветов ("Гамма")
Цена: 40,40 руб.
Цветные карандаши "Пчелка", 12 цветов ("Гамма")
Цена: 36 руб.
Мелки восковые "Мультики", 10 цветов ("Гамма")
Цена: 36 руб.
INTEX
59632 Ремкомплект с клеем.
Цена: 28 руб.- 2 шт
Все есть? Отложи, пожалуйста. Заеду как-нибудь в ближайшее время. А оплачу на карту
Данилова писал(а):Марина, выложи, пожалуйста, весь пристрой по зонтам. Ты говорила, что их у тебя много
OlesyaVS писал(а):В наличии есть : Шар d=85 мм. "Микки Маус и Минни у камина с елкой"
Цена: 46 руб., Шар d=85 мм. "Поющие Микки Маус и компания"
Цена: 46 руб., Арт. 9302 Дятел,Артикул ,1507. Деревянный держатель.с цветком
Цена: 31,20 руб., Артикул 333. Губная гармошка. Цена: 114 руб (какого цвета?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей