девочки, и снова обновление! 1. глобал-текс - колготочки, маечки и - внимание! - красивые полотенчики в подарки! 2. шапки - очень модные и качественные, выглядят реально так же круто, как на фото, огромные скидки! В сезон такие шапочки стоили почти 1000 р (зимние). Советую брать)
Девочки, выложила фьючерсный пристрой из закуки Качественный текстиль (стр. с 25 по 27). Приедет на след неделе, пока можно выбрать и забронировать! И много пристроя в подарок на 8 марта уже в наличии)
прошу прощения, найти нашла, а на оплату поставить ... исправилась! С офисом как раз сейчас решаю вопрос. В эту субботу я лично не смогу отвезти ну никак( Ищу того, кто может.
Алла, добрый день. Положила в корзину,не вижу как указать размер. Мне нужен 44-46. Как эта модель - не маломерит? Какой размер :трусы муж.по 68 рублей? Могу забрать самовывозом.
Лариса Пеняева на глаз вроде не маломерят. Указать размер можно в комментариях (на будущее)))) а артикул укажете поподробнее? вроде все размеры были подписаны...
alla_8 писал(а):Лариса Пеняева на глаз вроде не маломерят. Указать размер можно в комментариях (на будущее)))) а артикул укажете поподробнее? вроде все размеры были подписаны...
С телефона заходила, копировалось бог знает что, если есть 46, я парочку возьму. Трусы мужские Doremi (хлопок) №312
Девочки, каталог обновлен, огромное обновление из Глобал-текса! Обратите внимание на платья для девочек - очень нарядные, я своей на утренник в сад взяла! На лето "на выход" тоже отлично подойдут! И не принцессины, можно и бегать в таком, и смотрятся нарядно.
Девочки, ловите огромное обновление! Наконец-то и впервые выложены резиночки-заколочки из Бижбокса! Цены очень низкие, и все в одном экземпляре! значит, надо спешить;)
Девочки, ловите огромное обновление!!! канцтовары по очень низким ценам особенно посмотрите! Это остатки от очень больших упаковок (закупали на 2 группы сада), из-за этого цены ниже, чем в большинстве закупок (не говоря про розницу)! Также много книжек для маленьких из закупки Детское лукошко и немного игрушек) новинки на последних страницах каталога