Юлия 777 Здравствуйте! Я очень виновата перед вами и прошу прощения, в эту субботу я честно собиралась отвезти товар в офис, но не смогла по семейным обстоятельствам. По той же причине и не написала завтра я прошу человека, чтобы ваш заказ все же был доставлен в офис (а также остальные заказы!)
Девочки, обновила каталог! Добавлены детские шапочки по акционным ценам (идет ликвидация коллекций как раз)) и очень теплая детская куртка, обратите внимание! брала себе как демисезонную, оказалось, что она реально зимняя (а у нас уже есть одна). Жаль, приходится пристраивать...
Алла, добрый день, подскажите, пожалуйста, когда оплаченный 19 февраля заказ из пристроя попадет в офис? Хотела на 8 марта дочке подарить комплектик, а в итоге не вышло. :(
Девочки, пристрой обновлен! добавлены товары из закупки Все в Туле - крышечки для консервирования, очень милый котик в машину (для водителей-асов ) и милые детские чашечки с мышатами (моя дочь выправшивала себе, но я отстояла для вас!)
Девочки, в эту суббту, к сожалению, не отвезу заказы в офис, у ребенка соревнования( Если вам срочно - напишите! а так буду в офисе точно в следу субботу