Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
ирина2912 писал(а):Марина, здравствуйте. А в пристрое нет непромокаемой ткани для пеленок?
Трофимчик писал(а):Марина а что с моим заказом.
(Вообще с ним какая то мистика, заказ был в картине, ты всем ответила на сообщения, а на мое нет, и мой заказ из корзины пропал, я сегодня его опять добавила)
si_ma писал(а):ирина2912 писал(а):Марина, здравствуйте. А в пристрое нет непромокаемой ткани для пеленок?
В каталоге "Разное", на 2 странице.
ирина2912 писал(а):si_ma писал(а):ирина2912 писал(а):Марина, здравствуйте. А в пристрое нет непромокаемой ткани для пеленок?
В каталоге "Разное", на 2 странице.
Ткань Caress цветная - махра, 80% хлопок, 20% полиэстер, 175 гм2, ПУ мембрана, цвет голубой: Это непромокаемая ткань?
kris писал(а):Марина, добавила два тефлоновых коврика. Поставьте на оплату, если они есть в наличии
kris писал(а):kris писал(а):Марина, добавила два тефлоновых коврика. Поставьте на оплату, если они есть в наличии
Ссылка в моей корзине на карту для оплаты не открывается, можно оплатить на р/с, указанный в первом московском?
si_ma писал(а):kris писал(а):kris писал(а):Марина, добавила два тефлоновых коврика. Поставьте на оплату, если они есть в наличии
Ссылка в моей корзине на карту для оплаты не открывается, можно оплатить на р/с, указанный в первом московском?
Я не принимаю оплату на карту, это строго. В корзине ссылка с указанием реквизитов оплаты на р.с. ИП. Что такое первый московский не поняла?
ирина2912 писал(а):Марина, добрый вечер. Вы до субботы сможете отвести заказы с непромокаемой простынью в офис?*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей