да, завтра закину вместе с трикотажем твой мотокMamaKa писал(а):Лена, отметь мне плиз оплату на моток элегантной пряжи (06), чтобы у меня деньги лишние не висели, и тебе порядок!) можно этот моток с другим товаром в офис закинуть, думаю, на след. неделе заехать туда
MamaKa писал(а):Там еще орг, оказывается? я не обратила внимания сразу! доплачу на днях 15 руб, ок?
Ирина В писал(а):Ленусь, когда планируешь в ЦР?
laitaly писал(а):Лена, подскажи пожалуйста Мужские летние носки из натурального хлопка с эластановой нитью.
Цена: 34.00
Орг %: 0.00
Описание: Мужские летние носки из натурального хлопка с эластановой нитью. Удобные и практичные с мягкой двубортной резинкой и тонким швом на мыске. Состав: 80% хлопок, 15% полиамид, 5% эластан - сколько штук есть??? На 43 пойдут???
Lenyska писал(а):laitaly писал(а):Лена, подскажи пожалуйста Мужские летние носки из натурального хлопка с эластановой нитью.
Описание: Мужские летние носки из натурального хлопка с эластановой нитью. Удобные и практичные с мягкой двубортной резинкой и тонким швом на мыске. Состав: 80% хлопок, 15% полиамид, 5% эластан - сколько штук есть??? На 43 пойдут???
ой, их нет уже
laitaly писал(а):Lenyska писал(а):laitaly писал(а):Лена, подскажи пожалуйста Мужские летние носки из натурального хлопка с эластановой нитью.
ой, их нет уже
Вообще никаких нет???? Летних.....
Lenyska писал(а):laitaly писал(а):Лен, ссылки на пряжу выходят....
а вот так ucp.php?i=catalog&view=7525
laitaly писал(а):Lenyska писал(а):laitaly писал(а):Лен, ссылки на пряжу выходят....
а вот так ucp.php?i=catalog&view=7525
То же самое.....ты мне тогда лучше скажи на какой странице в каталоге.... и арт., я посмотрю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей