Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
svetlana717 писал(а):Марин, есть ли флисовый плед с лунтиком и полотенце тоже с ним же?
si_ma писал(а):catrrin писал(а):Марин, а на этой неделе получится взять шары елочные из пристроя? до субботы.
Катя, может я упустила, но не вижу твоего собранного заказика. Продублируй пожалуйста, что ты хотела забрать.
catrrin писал(а):si_ma писал(а):catrrin писал(а):Марин, а на этой неделе получится взять шары елочные из пристроя? до субботы.
Катя, может я упустила, но не вижу твоего собранного заказика. Продублируй пожалуйста, что ты хотела забрать.
Марин, я не собирала, потомучто мне сроки важны очень. Если до субботы забрать можно, то возьму 8 шаров с Микки Маусом(у тебя 2 вида- по 4 каждого)
Yulenysh писал(а):Добрый вечер! Подскажите пож-ста, есть ли еще след.лоты:
Арт. 2081 Погремушка. Цена: 60 руб. - 1 шт.
Артикул 310. Ксилофон 8 цветов. Цена: 335 руб. - 1 шт.
Арт. 2013 Лабиринт. Цена: 150 руб. - 1 шт.
И где можно их забрать? Спасибо.
инга писал(а):Марина, спасибо большое за игрушки! Очень понравились!
si_ma писал(а):Yulenysh писал(а):Добрый вечер! Подскажите пож-ста, есть ли еще след.лоты:
Арт. 2081 Погремушка. Цена: 60 руб. - 1 шт.
Артикул 310. Ксилофон 8 цветов. Цена: 335 руб. - 1 шт.
Арт. 2013 Лабиринт. Цена: 150 руб. - 1 шт.
И где можно их забрать? Спасибо.
Пока все есть. Забирать с краснорамейского пр-та. Откладывать?
E-ales писал(а):Марина, здравствуйте! А есть ли разница (в к-ве штук) между бусинами сборными разных производителей?
Взяла бы 1 упаковку. Если можно в субботу или в среду во второй половине дня (оплачу, если разрешите, на месте)))
mariyagol писал(а):хочу из Буратино лот 3 Артикул 1507 держатель 3 штуки (панду, бабочку и что там еще есть)
olga525 писал(а):Марин, возьму забивалку 8025 за 245 руб. и фрукты нарезные 9982В, если это еще есть в наличии. Напиши в личку карту и точную сумму к оплате с учетом 3-х листов одинаковой упаковочной бумаги. Я сразу оплачу. И ответь по поводу пятницы, я тебе в личку писала. Спасибо!
juli1975 писал(а):Марин, напиши сколько за ручки платить. Я 10 штук возьму , если есть.
Томик, конструктор Колобок есть еще?
si_ma писал(а):juli1975 писал(а):Марин, напиши сколько за ручки платить. Я 10 штук возьму , если есть.
Юля, отложила и ручки и колобок (последний), приезжай, забирай. К оплате 240 руб.
juli1975 писал(а):si_ma писал(а):juli1975 писал(а):Марин, напиши сколько за ручки платить. Я 10 штук возьму , если есть.
Юля, отложила и ручки и колобок (последний), приезжай, забирай. К оплате 240 руб.
Марин, заберу вместе с ТНГ-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей