Я вижу, но пока никак не распутаюсь - есть цвет или нет физически одну книжку вижу, но она может быть оплачена уже, тут с такой скоростью пристрой улетает! Давайте ночью соберу оплаченный пристрой и смогу точно сказать, хорошо?
tvera11 привет) он на рост 80, причем судя по моей доче, даже с небольшим запасом (вы ведь про розовый такой, да? с зайкой? ). нам на 87 реальные 92 такой же заметно велик. померять у меня дома можно. Вы ведь были у меня, нет? Кстати, хотите секрет? завтра (т-т-т, если все сложится) приедет еще таааакая куча пристроя из принца, что самой дурно. Ну уж очень там цены классные, набрала рядов для своей дочи и подружкиного сына. так что в воскресенье кто первым зайдет - того и тапки ;) платья по 150 р афигенной красоты! костюмы для мальчиков по 300-400 р и так далее... выложу только на след неделе, когда у меня из дома поразбирают маленько...
alla_8 Здравствуйте! Я тут нашла в каталоге интересности (проверьте,пожалуйста - есть или нет): Трафареты по номерам в асс-те (Луч) Кроха.060 Конструктор "Классик" 101 дет.(в пакете) /25 Для малышей "Найди букву" арт.1132 /27
Ну и случайно подсмотрела про секрет с воскресными тапками... А к Вам подъехать можно будет?