Вау, тему создала только вчера, а уже больше 300 просмотров Это сколько же народу успело обалдеть от количества барахла, которое у меня скопилось
На всякий случай сообщаю, что я начала заливать каталог с носками и колготками
ЛенЛена писал(а):На всякий случай сообщаю, что я начала заливать каталог с носками и колготками
lmb писал(а):ЛенЛена писал(а):На всякий случай сообщаю, что я начала заливать каталог с носками и колготками
эх,поспешила я забирать сегодня.... я б еще в носках-колготках покопалась... да потом мужа не зашлешь -забрать
lmb писал(а):Лен,в Пролетарском.на Кутузова!вряд ли вы тут мимо ездите
ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):Лен,в Пролетарском.на Кутузова!вряд ли вы тут мимо ездите
Могу к АНА передать. Ей как раз ко мне надо
lmb писал(а):ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):Лен,в Пролетарском.на Кутузова!вряд ли вы тут мимо ездите
если она согласиться взять чужой товар,я у нее ничего пока не заказывала!ну я наверное кину пару колготок в корзину,а там по ходу видно будет,мож кто из Пролетарского и перехватит!ок?
ЛенЛена писал(а):Я отметила пристрой на оплату
lmb писал(а):оплатила,отметила.Лен,я там заказывала голубые и черные колготки детские,а там картинка почему то другая появилась,я надеюсь они не розовые будут!?мне на мальчика.
ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):Лен,в Пролетарском.на Кутузова!вряд ли вы тут мимо ездите
lmb писал(а):ЛенЛена писал(а):lmb писал(а):Лен,в Пролетарском.на Кутузова!вряд ли вы тут мимо ездите
Лена,а АНА к тебе еще не приезжала?хотела попросить тебя,если конечно Наташа согласиться,передать ей мои колготочки пристройные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей