Мама Лады писал(а):Оплатила за водолазку и колготки. В таблице отметила.
Lenyska писал(а):Мама Лады писал(а):Оплатила за водолазку и колготки. В таблице отметила.
отметила, только там за офис еще теперь повиснет долг. Ну ладно, я смотрю вы через оператора платили, что бы нему не идти опять. напишите как в корзине 350.47 , а я спишу
Мама Лады писал(а):Lenyska писал(а):Мама Лады писал(а):Оплатила за водолазку и колготки. В таблице отметила.
отметила, только там за офис еще теперь повиснет долг. Ну ладно, я смотрю вы через оператора платили, что бы нему не идти опять. напишите как в корзине 350.47 , а я спишу
Я сегодня сходила снова в банк
Оплатила еще 5 руб. В таблице отметила.
Подскажите, а как теперь забрать заказ? Записаться на раздачу и идти в офис раздача? Что называть при получении? Личный код?
Спс за ответ (заранее)
Lenyska писал(а):5 рублей через оператора,
lmb писал(а):Lenyska писал(а):5 рублей через оператора,
нуууу это,правда,герой круто даешь маме Лады-орден!
Lenyska писал(а):даю! а как дать то? куды бечь, Люба?
lmb писал(а):Lenyska писал(а):даю! а как дать то? куды бечь, Люба?
Лен,я так думаю надо написать в заявках на медали,чтобы дали,а там Лена выдаст.или в профиле участника есть кнопочка "Номинировать на награду",для чего то она же там есть
Lenyska писал(а):еще б тему найти где заявки на медали , кнопочку про номинировать я нашла
lmb писал(а):Lenyska писал(а):еще б тему найти где заявки на медали , кнопочку про номинировать я нашла
ну ты,Ленусь,даешь!совсем в своих закупках заработалась viewtopic.php?f=32&t=1371
вечером в пятницу, то есть завтрададуся2 писал(а):Лен, а когда ты в цр заказ повезёшь?
lmb писал(а):Ленусь,а Гетры женские Milano Socks есть? я добавила в корзину,поставь оплату,если имеются
lmb писал(а):оплатила,моё тоже в офис не забудь захватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей