jane писал(а):Ленусь, а пристрой обновлять будешь?
Буду, Саш, в субботу скорей всего. или после получении второй коробки Ав-стиля, там много притсроя едет.
jane писал(а):Ленусь, а пристрой обновлять будешь?
Lenyska писал(а):jane писал(а):Ленусь, а пристрой обновлять будешь?
Буду, Саш, в субботу скорей всего. или после получении второй коробки Ав-стиля, там много притсроя едет.
lanaklein писал(а):Лена я бы джинсики из пристроя взяла бы на 92 размер, но только желательно бы сегодня забрать самовывозом и сразу денежку отдам, а то нас на крестины пригласили сегодня на завтра а подарок ездить искать нет времени можно?
Ольга1005 писал(а):Лен!А пряжи Лили от ярн арт в пристрое не осталось?мне именно лили надо!
Ольга1005 писал(а):Ольга1005 писал(а):Лен!А пряжи Лили от ярн арт в пристрое не осталось?мне именно лили надо!
Все - заказала другого цвета!Лен, а можно, я тебе после 22 заплачу?а то сейчас нет возможности в сберонлайн выйти! и реквизиты кинь в личку
alenalir13 писал(а):Лена, Название: Комбинезон "Profmax". Размер м - примерно на какой размер?
Lenyska писал(а):alenalir13 писал(а):Лена, Название: Комбинезон "Profmax". Размер м - примерно на какой размер?
ну где то на 46. Он такой демократичный. что и на 44 не плохо будет
alenalir13 писал(а):Lenyska писал(а):alenalir13 писал(а):Лена, Название: Комбинезон "Profmax". Размер м - примерно на какой размер?
ну где то на 46. Он такой демократичный. что и на 44 не плохо будет
можно мне его померить у тебя?
Пелагея писал(а):Лена, меня интересует Юбка для девочки. на худышек! за 258 руб. Подскажи, из чего она (теплая или легкая?) и на сколько маломерит? Моей худышке ростом 113-114 см какой размер лучше взять?
Пелагея писал(а):Лен, я розовую хотела - уже забрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей