Пелагея писал(а):замерь общую длину юбки и в талии, пожалуйста
Митраша писал(а):Лена, хочу пряжу "Зимняя премьера", добавила в свои заказы, готова хоть завтра оплатить, но не вижу окошек для информации о совершенной оплате (простите неграмотного новичка, я только разбираюсь с вашей системой покупок).
Lenyska писал(а):Митраша писал(а):Лена, хочу пряжу "Зимняя премьера", добавила в свои заказы, готова хоть завтра оплатить, но не вижу окошек для информации о совершенной оплате (простите неграмотного новичка, я только разбираюсь с вашей системой покупок).
остался один белый моток и 4 молочных, если вам подходит, я переведу в оплату
Митраша писал(а):Lenyska писал(а):Митраша писал(а):Лена, хочу пряжу "Зимняя премьера", добавила в свои заказы, готова хоть завтра оплатить, но не вижу окошек для информации о совершенной оплате (простите неграмотного новичка, я только разбираюсь с вашей системой покупок).
остался один белый моток и 4 молочных, если вам подходит, я переведу в оплату
Да, всё подходит.
lmb писал(а):Ленусь,а у тебя иглы двойные еще есть??сломала я свою,а так надо...срочно
З.Ы.я добавила в корзину,а ты уж там сама разбирайся,отказать или откопать.....
Lenyska писал(а):ох, Люб, для тебя хоть звезду , но только джинс остались
lmb писал(а):Лен,у тебя там 2карты указаны.я оплатила которая Наталья Ивановна
Rug писал(а):Lenyska
положила заказ в корзину, поставте на оплату
Митраша писал(а):Можно сразу идти и получать?
Lenyska писал(а):Да, можно получать
lmb писал(а):Митраша писал(а):Можно сразу идти и получать?Lenyska писал(а):Да, можно получать
только записаться не забудьте
Митраша писал(а):lmb писал(а):Митраша писал(а):Можно сразу идти и получать?Lenyska писал(а):Да, можно получать
только записаться не забудьте
А как записываться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей