tunes писал(а):ЛенЛена, хотела бы взять Т-01 Трусы-шорты (кулирка) 68 р-ра. они еще есть в пристрое?
наверное есть, я детский каталог недавно чистила
tunes писал(а):ЛенЛена, хотела бы взять Т-01 Трусы-шорты (кулирка) 68 р-ра. они еще есть в пристрое?
ЛенЛена писал(а):Katherine писал(а):Елена, дракончики с шарфиками какого цвета есть? Интересует красный, желтый, оранжевый и голубой.
дракончики уже давно в каталоге с пометкой ПРОДАНО
Я не могу сразу вычищать такие позиции, т.к. они из отчета тоже автоматически пропадут и получится, что я должна человеку, который заказ оплатил, деньги. Посколько каталог после их продажи уже копировался, я их удалила вообще.
Katherine писал(а):ЛенЛена писал(а):Katherine писал(а):Елена, дракончики с шарфиками какого цвета есть? Интересует красный, желтый, оранжевый и голубой.
дракончики уже давно в каталоге с пометкой ПРОДАНО
Я не могу сразу вычищать такие позиции, т.к. они из отчета тоже автоматически пропадут и получится, что я должна человеку, который заказ оплатил, деньги. Посколько каталог после их продажи уже копировался, я их удалила вообще.
В каталоге у них отсутствует пометка "Продано", указано даже наличие 13 шт., поэтому и вопрос возник
Ну раз проданы, значит проданы
ЛенЛена писал(а):драконы есть такие:
голубые, желтые, салатовые, оранж, красные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей