Verra1 писал(а):Лена,подскажите, VIOLANA | Кофточки | BELLA| Польша - ДЛИННЫЙ РУКАВ размер С на 42-44? какой цвет? длинный рукав гипюровый?
ЛенЛена писал(а):все видела, потом разберусь
Сковородка точно есть и даже вроде бы две ...
Лапуля писал(а):Verra1 писал(а):Лена,подскажите, VIOLANA | Кофточки | BELLA| Польша - ДЛИННЫЙ РУКАВ размер С на 42-44? какой цвет? длинный рукав гипюровый?
да, я ее мерила, к моему большому сожалению, она оказалась мне велика. Кофточка изумительного качества, нежная очень, приятная к телу. Рукава длинные гипюровые Цвет черный. Я мерила S, на мои 38-40 великовата по спинке, насчет XL не знаю
Verra1 писал(а):Лапуля писал(а):Verra1 писал(а):Лена,подскажите, VIOLANA | Кофточки | BELLA| Польша - ДЛИННЫЙ РУКАВ размер С на 42-44? какой цвет? длинный рукав гипюровый?
да, я ее мерила, к моему большому сожалению, она оказалась мне велика. Кофточка изумительного качества, нежная очень, приятная к телу. Рукава длинные гипюровые Цвет черный. Я мерила S, на мои 38-40 великовата по спинке, насчет XL не знаю
значит, мне велика будет, у меня плечи на 42 рр ,
Verra1 писал(а): что-то я уже запуталась... вы же написали,что мерили S и на 38-40 велико, а у меня 38 европейский, 38-40 мне тоже велик размер, 42русский в плечах я имела ввиду, значит, она мне тоже велика
Александра писал(а):ЛенЛена писал(а):все видела, потом разберусь
Сковородка точно есть и даже вроде бы две ...
Лен, тоже кинула себе в корзину сковородку блинную, ежели их и правда две и мне одна из них достанется, поставь меня на оплату, пожалуйста
Verra1 писал(а):вы же написали,что мерили S и на 38-40 велико, а у меня 38 европейский, 38-40 мне тоже велик размер, 42 русский в плечах я имела ввиду, значит, она мне тоже велика
Verra1 писал(а):Лена, я эту кофту добавила в корзину, могу оплатить-померять-если не подойдет, вернете деньги?
ЛенЛена писал(а):Verra1 писал(а):Лена, я эту кофту добавила в корзину, могу оплатить-померять-если не подойдет, вернете деньги?
да, если надумаете возвращать сразу же, а не по прошествии недели после того, как заберете и , естественно, должны быть на месте ярлыки и упаковка
N@$ten@ писал(а):Лен, можно за москитки при встрече оплатить и забрать? И когда к тебе можно подъехать забрать, чтобы тебе было удобно?
Katherine писал(а):Лена, у меня в корзине отказ по двум красным драконам. Можно их заменить на салатового и голубого Извини, что сразу замену не указала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей