tatanya писал(а):Ленусь, сделай замеры желтой майки поло, размер 10, на 1 стр каталога
она белого цвета, размер 10 лет, классная как в джинсовых магазинах , смотрится дорого
замеры:
37 см между подмышками
49 см общая длина
tatanya писал(а):Ленусь, сделай замеры желтой майки поло, размер 10, на 1 стр каталога
jane писал(а):Ленусь, кинула в корзину маечки, поставь на оплату, пожалуйста
lmb писал(а):Ленусь,я тоже кое что нарыла в твоем пристрое.поставь на оплату,если никто не опередил
lelka писал(а):Лен,колготки для мальчиков в корзину кинула.Отметь к оплате,если есть И носочки на 27 наш для мальчика не завалялись где случайно?
НиСолопова писал(а):а колготочек взрослых двоечки черных нет?)
Lenyska писал(а):колготки, цвета номер 6, 3-х штук у меня нет, я положу просто все три , какие у меня есть на мальчиков из этой линейки. А носки есть вам наверно на ваш размер хорошо будет, У меня лежат еще со стародавних времен, кто то не оплатил заказ, а выложит руки не дошли.
вот такие 55 рублей, за три пары, черные, серые и темно-синие
lelka писал(а):Lenyska писал(а):колготки, цвета номер 6, 3-х штук у меня нет, я положу просто все три , какие у меня есть на мальчиков из этой линейки. А носки есть вам наверно на ваш размер хорошо будет, У меня лежат еще со стародавних времен, кто то не оплатил заказ, а выложит руки не дошли.
вот такие 55 рублей, за три пары, черные, серые и темно-синие
Я про все 3 и думала)))Носки еще кинула и эти возьму.Оплатила.Если не правильно посчитала ,доплачу
НиСолопова писал(а):я на этом сайте не так давно. из пристроя покупаю в первые...вы потом в центр разда ч передадите?)
lelka писал(а):Готово)
НиСолопова писал(а):А носочки белые- бежевые на малявочку 2 лет есть?) только не по 52 руб...подешевле)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей