Мой пристрой!!!
Семена ИП Григорьев, Седек, Аэлита, Гавриш и другие ТМ. (отчет в 3-м сообщении)
Одежда, носочки, белье (отчет во 2-м сообщении)
Новый год и другие праздники (отчет во 2-м сообщении)
Квикки писал(а):Марина, кинула кусочек ткани. Пришли, пожалуйста, № карты для оплаты.
Verra1 писал(а):Марина,у вас карта с июня месяца не изменилась?- оплатила
si_ma писал(а):Татьяна))) писал(а):si_ma Марин,а у тебя в пристрое случаем лотков стаммовских нет?а то в закупочке ряды
Что-то есть, сег одн гляну.
Татьяна))) писал(а):si_ma писал(а):Татьяна))) писал(а):si_ma Марин,а у тебя в пристрое случаем лотков стаммовских нет?а то в закупочке ряды
продублирую
продублирую
Танюша, извини за задержку. Есть оба накопителя, тебе оба?
Verra1 писал(а):Марина, спасибо за наборы Корвет! Ребенку оч понравились палочки Кюизенера и математ.планшет! Подскажите, а в каталоге Корвет не ожидается прибавления продукции? и еще почему-то в моей посылке не оказалось непромокаемой ткани 0,5м?
si_ma писал(а):Verra1 писал(а):Марина, спасибо за наборы Корвет! Ребенку оч понравились палочки Кюизенера и математ.планшет! Подскажите, а в каталоге Корвет не ожидается прибавления продукции? и еще почему-то в моей посылке не оказалось непромокаемой ткани 0,5м?
Verra, а Ваш заказ еще даже на раздачу не отправлен в системе, посмотрите пожалуйста. Ткань вчера отнесла в офис, планировала прикрепить к остальным позициям, да не нашла остального. Будет лежать отдельно. Сегодня отправлю на раздачу в системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей